Apresentações e Autores


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Modalidade:
 

PIBITI_IF Sertão_PE

Desenvolvimento de método para identificação e quantificação de aditivos semi-voláteis em vinhos e espumantes da região do vale do são Francisco usando HS-SPME-GC-MS
Diego de Quadros Melo

PIBIC Jr_CSMBV

Uso do maracujá da caatinga e do umbu como adjuntos na elaboração de cerveja artesanal: as riquezas regionais e o desenvolvimento sustentável.
Diego de Quadros Melo

PIBIC_CPZR

Projeto- Qualidade de queijos de coalho adicionados de probióticos com atividade antimicrobiana contra Staphylococcus aureus e Escherichia coli
Tatiane de Oliveira Xavier Machado

PIBIC_CS

ELABORAÇÃO DE FARINHA DE INHAME COMO ALTERNATIVA A ADIÇÃO DE TRIGO PARA FABRICAÇÃO DE DIVERSOS PRODUTOS PANIFICÁVEIS
Luciana Façanha Marques

PIBIC_CF

Sustentabilidade e Tecnologias questões ambientais e competências na formação do profissional de TI
Samuel Carvalho de Azevedo Marques

PIBIC_CSMBV

Avaliação do Grau de Contaminação por Metais Tóxicos em Sedimento na Bacia do Rio São Francisco
Diego de Quadros Melo


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