Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

PIBIC - Campus Petrolina

ESTUDO DA REMOÇÃO DE CORANTES DA INDÚSTRIA TÊXTIL EM ESCAMAS DE PEIXES DO VALE DO RIO SÃO FRANCISCO PDF
Debora Santos Carvalho dos Anjos, Edson da Silva Reis, Thaina Kelly dos Santos, Walter Raysth Martínez
SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE NANOCOMPÓSITOS ESCAMA DE PEIXE-SÍLICA UTILIZAVÉIS COMO ADSORVENTES DE CORANTES DA INDÚSTRIA TÊXTIL PDF
Debora Santos Carvalho dos Anjos, Thaina Kelly dos Santos, Fabiano da Costa Sá, Walter Raysth Martínez
O SUBPROJETO DE COMPUTAÇÃO DO PIBID NO IF SERTÃO PE E O EMPODERAMENTO DAS NOVAS TECNOLOGIAS PELA ESCOLA PDF
Willams Silva Andrade, Danielle Juliana Silva Martins, Jailma Samara Silva Campos

PIBIC - Campus Petrolina Zona Rural

AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE PREPARO DE SOLO NO CRESCIMENTO E PRODUTIVIDADE DA CULTURA DO FEIJÃO PDF
murilo miranda, Valéria Borges

PIBIC - Campus Floresta

Sistema de Localização de Animais em ambientes confinados baseado RTLS (Real Time Location System ou Sistema de Localização em Tempo real) PDF
Marcos Mascarenhas

PIBIC - Campus Salgueiro

IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E PROCEDIMENTO PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL (PPHO) EM FRIGORÍFICOS DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE PDF
Luciana Façanha Marques, Débora Tamara Félix

PIBIC - Campus Ouricuri

Preparação e Caracterização de Ca(0,5)Sr(0,5)MoO4 via método de có-precipitação e processamento em forno de microondas hidrotermal: Estudo estrutural Morfológico e Fotoluminescente PDF
Vicente Sousa Marques, Francisco Assis Sales Ribeiro

PIBICJR - Campus Floresta

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO SERVIÇO DE BANDA LARGA NA REGIÃO DE ITAPARICA/PE: UMA ABORDAGEM A PARTIR DA ANÁLISE DE MÉTRICAS PDF
Igor Giordano Maniçoba Gomes Leal

PIBICJR - Campus Salgueiro

APLICAÇÃO DE MODELOS MATEMÁTICOS NA CRIAÇÃO DE GALINHAS NO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO – PE PDF
Rônero Márcio Márcio, Luiz Felipe dos Santos Silva

PIBICJR - Campus Ouricuri

ANÁLISE DO PLANEJAMENTO, CONTROLE E QUALIDADE DA PRODUÇÃO NAS EMPRESAS GESSEIRAS DE OURICURI - PE PDF
Ythallanya Maria Bezerra Rodrigues, Edilainea Alves Oliveira Melo

PIVIC - Campus Petrolina Zona Rural

Consumo de matéria seca em ovinos alimentados com feno de pornunça PDF
Maria Cláudia Soares Cruz Coelho, Izanildo de Jesus Maciel, Carla Wanderley Mattos, Pablo Teixeira Leal de Oliveira, Ítalo Ramon Cavalcante de Carvalho

PIBEX Superior - Campus Salgueiro

CAPACITAÇÃO AOS COLABORADORES DO CEASA DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE PARA EVITAR PERDAS PÓS-COLHEITA DE FRUTAS PDF
roberta Verônica Mesquita, Alane Barros Lima, Maria Andrea Felizardo Santos, André Erick Silva, Nataly Roberta Bezerra Santana Carlini, Fernanda Fernandes Pinheiro da Costa

PIBEX Técnico - Campus Petrolina

a educação ambiental como ferramenta para desenvolver a sustentabilidade e a cidadania dos pequenos produtores rurais de Petrolina - PE PDF
adeildo de sousa magalhâes

PIBEX Técnico - Campus Floresta

PROJETO CARROCEIROS: IMPORTÂNCIA DO BEM ESTAR NA ROTINA DE TRABALHO PDF
Sidney Antonio da Silva, Jeovane Airton Gomes Martins, Rosângela Maria Brito Lima

PIBEX Técnico - Campus Ouricuri

OS CHOROS DO REI DO BAIÃO: TOCANDO OS CHORINHOS DE LUIZ GONZAGA EM SUA REGIÃO NATAL PDF
Eric Barreto, Ricardo Macedo da Silva, Ítalo Giullian Carvalho de Albuquerque, Generson Eduardo Figueredo da Silva
Vídeo Educativo: Abordando as Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos
Milka Carvalho de Azevedo, Valdecira da Silva Leite, Maria Rafaella da Fonseca Pimentel Mendonça, Juliana Cantalino dos Santos, Luciana Jatobá e Silva Peixoto
Implantação do Meliponário Didático – Científico do Instituto Federal Sertão – pe Campus Ouricuri
Társio Thiago Lopes Alves, Janeanne Nascimento Silva, Luzivânia Rodrigues da Silva, Allexandre Emerson Silva Holanda, Josias Lopes Valgão, Beatriz Alves De Jordão, Cristovão Teixeira de Lima, Weslley Dennizard De Aquino Carvalho, João Paulo De Holanda Neto, Roberto Henrique Dias Da Silva, Valdenio Mendes Mascena


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .