Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

PIBIC - Câmpus Petrolina

Elaboração de uma farinha crua a partir da mandioca e avaliação do seu uso no desenvolvimento de produtos de panificação isentos de glúten
Priscila Osório Fernandes

PIBIC - Câmpus Petrolina Zona Rural

Trabalho rural nas fazendas exportadoras de manga do Vale do São Francisco: um estudo preliminar
Rodolfo Rodrigo Santos Feitosa
Desenvolvimento vegetal e potencialidade no sequestro de carbono de espécies nativas da área de recaatingamento do IF SERTÃO-PE
Mary Ann Saraiva Bezerra Fornelos Pereira
Recuperação de área degradada da caatinga com consórcios de plantas forrageiras, adubadeiras e alimentícias em sistema agrosilvopastoril
Silver Jonas Alves Farfan, Camilla Alves Barbosa, Adriano José Silva, Maria Ingrity Lima Pereira, João Bandeira de Moura Neto, José Sebastião Costa de Sousa, Fabio Freire Oliveira

PIBIC - Câmpus Salgueiro

Utilização de sementes de moringa como agente coagulante no tratamento de água residuárias provenientes de laticínios
Adriana de Carvalho Figueirêdo
Qualidade da água mineral comercializada na cidade de Salgueiro - PE
Adriana de Carvalho Figueirêdo

PIBIC JR - Câmpus Petrolina Zona Rural

Avaliação do efeito de diferentes lâminas de irrigação por gotejo no desenvolvimento de Spondias tuberosa (Anarcadiaceae) em condições edafoclimáticas do Sertão Pernambucano
Mary Ann Saraiva Bezerra Fornelos Pereira

PIBIC JR - Câmpus Ouricuri

ONDE ESTÃO OS CONTADORES DE HISTÓRIAS? REGATE DA MEMORIA CULTURAL DE OURICURI - PE
ANA PATRICIA FREDERICO SILVEIRA

PIBIC JR - Câmpus Salgueiro

Montagem de painel educacional inovador para práticas de instalações elétricas.
Maria Alice Freitas Marques
Tecnologias Africanas aplicadas a Agricultura Brasileira
Márcia Farias de Oliveira e Sá
Levantamento do Patrimônio Histórico e Arquitetônico de Salgueiro
Márcia Farias de Oliveira e Sá


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .