Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

PIBIC - Câmpus Petrolina

Aplicação das técnicas de planejamento e análise de experimentos para determinação das condições ótimas de adsorção corante-escama
Debora Santos Carvalho dos Anjos, Fernanda Santos Carvalho dos Anjos, Walter Raysth Martínez, Edson Da Silva Reis, Layanny Samara Souza da Silva
Microencapsulamento do óleo de icó (Capparis yco Mart.)
Páulia Lima Reis
ELABORAÇÃO DE UM MACARRÃO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE LINHAÇA
Páulia Lima Reis

PIBIC - Câmpus Petrolina Zona Rural

Digestibilidade aparente da farinha de carne e ossos produzida em Petrolina-PE para a Tilápia do Nilo
Carla Samantha Rodrigues Silva
Efeitos da atmosfera modificada na vida pós-colheita de uvas de mesa produzidas no Vale do São Francisco
Aline Rocha

PIBIC - Câmpus Salgueiro

Analogia entre a eletrização do canudo e o circuito RC
Eriverton da Silva Rodrigues, Thiago Alves de Sá Muniz Sampaio

PIBIC JR - Câmpus Petrolina Zona Rural

Levantamento das plantas espontâneas e suas potencialidades fitoterapêuticas
Flávia Cartaxo Ramalho

PIBIC JR - Câmpus Ouricuri

Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de produtos a base de Macaúba (Acrocomia aculeata)
Lidiana Silva Rodrigues, Juliana Cantalino Santos
Produção de tomate orgânica com diferentes sistemas de irrigação e cobertura do solo
Marlon Rocha

PIBIC JR - Câmpus Salgueiro

Análise da dilatação nos calçamentos do município de Salgueiro – PE através do método dos mínimos quadrados
Eriverton da Silva Rodrigues, Franciélio Carvalho Batista


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .