Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

PIBIC - Campus Petrolina

ELABORAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PRODUTOS DERIVADOS DA CARNE DO PEIXE “CARI” (Rhinelepis aspera) OBTIDOS DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO.
Vanessa Terranova
DESENVOLVIMENTO DO PORTAL DE INFORMAÇÕES DA APAE PETROLINA NA INTERNET
Micarlla Anniele Melo, Eudis Oliveira Teixeira

PIBIC - Campus Petrolina Zona Rural

DESCARTE DESIDRATADO DE TOMATE NA ALIMENTAÇÃO DE CABRAS DE LEITE
Bruna Maíra Targino da Silva

PIBICJR - Campus Petrolina

ENSINO MÉDIO INTEGRADO NO IF SERTÃO - CAMPUS PETROLINA: AS EXPECTATIVAS ENTRE O CALOURO E O EGRESSO
Maria do Socorro Tavares Cavalcante

PIBICJR - Campus Floresta

TESTES DE GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE CAPIM-DE-RAIZ (Chloris orthonoton, Doell) EM DIFERENTES IDADES E SUBMETIDAS A TRATAMENTO DE ESCARIFICAÇÃO
Bruno Emanuel Martins da Silva, Tatiana Neres de Oliveira, Bárbara Josefina de Sousa Quirino, Iran lves Torquato, Rosângela Maria Brito Lima
VALOR NUTRITIVO DA CATINGUEIRA (Caesalpinia pyramidalis TUL.) EM DIFERENTES PERÍODOS DO ANO
Ana Maria de Souza, ROSÂNGELA MARIA BRITO LIMA, Bárbara Josefina Quirino de Sousa, Fabiana Rodrigues Dantas, Iran Alves Torquato, Luenda Menezes e Sá, Rodolfo de Moraes Peixoto, Tatiana Neres de Oliveira
Determinação do Teor de Pectina de Variedades de Palma Forrageira no Estado de Pernambuco
Iran Alves Torquato

PIBEX Superior - Campus Petrolina

INSTRUMENTOS DE AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM NA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS NUMA ABORDAGEM PRAGMÁTICA
Maria do Socorro Tavares Cavalcante


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .