Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Resumo Expandido

CLARIFICAÇÃO DE SUCOS ATRAVÉS DA APLICAÇÃO DE RESINAS NATURAIS OBTIDAS DE PLANTAS DA CAATINGA
Fabiana Batista
Elaboração e avaliação sensorial de conhaque com uvas de descarte no Vale do Submédio São Francisco
Marcos Santos Lima, Mayara Silva Castro, Larissa Martins Campos, Ana Paula Barros, Luciana Cavalcanti Azevedo
Usabilidade Web: Uma proposta de Avaliação do Sistema de Apoio à Gestão Escolar - SAGE do IF Sertão – PE
Heraldo Gonçalves Lima Junior, Eudis Oliveira Teixeira, Dayany Vieira Braga Teixeira
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BAGAÇO DE CAJU PARA FINS DE PRODUÇÃO DE CELULASES
Vinícius Araújo Bahia
PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS EM CULTIVO ORGÂNICO COM REUTILIZAÇÃO DE EMBALAGENS PET: UMA PROPOSTA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL
Mary Ann Saraiva Bezerra
Construção de Um Termômetro Digital
Aléssio Tony Batista Celeste, Danilo César Moreira

Resumo Simples

Avaliação das características analíticas e do perfil sensorial dos espumantes moscatéis do Vale do São Francisco
Marcos Santos Lima, Pollyane Ferreira Silva, Ana Paula Barros, Fernanda Silva Batista
UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DO SERTÃO PERNAMBUCANO NA PRODUÇÃO DE CELULASES POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA E SEMI-SÓLIDA
Juliana Almeida Bernard
Elaboração e avaliação de suco de uvas viníferas produzidas no Vale do Submédio São Francisco
Marcos Santos Lima, Maria Conceição Dutra, Ana Paula Barros, Valéria Cinthia Pires
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE HORTALIÇAS FOLHOSAS ADUBADAS COM BIOFERTILIZANTE
Diego de Almeida Braga, Aline Rocha, Erbs Cintra de Souza Gomes, Eder Jofry Benevides Araujo, João Antonio Barros
CONTRIBUIÇÕES PARA A CONCEPÇÃO DE UMA INTERFACE EDUCATIVA COLABORATIVA BASEADA EM ATIVIDADES LÚDICAS NO PROCESSO DE APRENDIZAGEM NO ENSINO MÉDIO INTEGRADO NO IF SERTÃO - PE CAMPUS PETROLINA
Sérgio Luiz de Castro e Silva, Eudis Oliveira Teixeira, Dayany Vieira Braga Teixeira
Levantamento entomofaunístico preliminar no município de Ouricuri-PE
Eliane Souza Gomes Brito, Maria Rita Alves Silva
A GESTÃO AMBIENTAL DA ÁGUA, AGROQUÍMICOS E RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DA MANGA (Mangifera indica) NO PROJETO SENADOR NILO COELHO.
Mary Ann Saraiva Bezerra
O conteúdo ergonomia do curso de informática do IF Sertão PE
Sandra Leite Oliveira, Lucas Matheus Oliveira Barros, Marcelo Sperotto Genaio
PREVALÊNCIA, AVALIAÇÃO E TRATAMENTO “IN VIVO” DE HELMINTOSES GASTRINTESTINAIS DE PEQUENOS RUMINANTES COM A UTILIZAÇÃO DE FITOTERÁPICOS NO SERTÃO CENTRAL PERNAMBUCANO
Carlos Magno Bezerra de Azevedo Silva, Álvaro da Silva Barros


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .