Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

PIBIC

A CONSTRUÇAO DE SENTIDOS SOBRE SER PROFESSOR/ PROFESSORA PELO GRADUANDO/A DE LICENCIATURA EM COMPUTAÇÃO DO IFSERTÃO/ CAMPUS PETROLINA
Ivete Aparecida Silva Ota, Edivania Granja Silva Oliveira, Andréia Alves dos Santos
MICROCLIMA E CONFORTO TÉRMICO EM ÁREA URBANA: ESTUDO DE CASO DE UM BAIRRO POPULAR NO CLIMA SEMIÁRIDO NORDESTINO
Damiana Rodrigues Soares
INVESTIGANDO O ACOMPANHAMENTO PEDAGÓGICO NA EDUCAÇÃO SUPERIOR
Willams Silva Andrade, Jailma Samara Silva Campos, José Rivaldo Matias dos Santos, Jean Lúcio Santos Evangelista, Danielle Juliana Silva Martins
DIAGNÓSTICO DOS PRINCIPAIS IMPACTOS AMBIENTAIS NO ENTORNO DO AÇUDE TAMBORIL, OURICURI, PERNAMBUCO
Deliana Sena de Freitas Lima, Márcia Regina Lopes, Ana Karine Portela Vasconcelos, Adelson Dias de Oliveira
SÍNTESE E INCORPORAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE PRATA E SÍLICA A BLENDAS DE SILICONE-ACRILATO UTILIZÁVEIS COMO PRÓTESES FACIAIS
Fabiano da Costa Sá, Eliane Cristina Viana Revoredo, André Galembeck, Débora Santos Carvalho dos Anjos
O PERFIL DA GESTÃO EDUCACIONAL NAS ESCOLAS ESTADUAIS PERNAMBUCANAS DA MICRORREGIÃO DE ITAPARICA: Educação Escolar Indígena
Yulle Gustavo Siqueira de Lima
AVALIAÇÃO DO USO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) EM SUPERMERCADOS E LANCHONETES DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE
Luciana Façanha Marques, Débora Félix, Rodrigo Soares, Nataly Santana
ESTUDO QUÍMICO DE FUNGOS E SUA APLICAÇÃO EM BIOCATÁLISE
Jessica Santos Mendes da Silva, Gizelle Angela Barroso Vieira
ESPECIALIZAÇÃO EM EDUCAÇÃO INTERCULTURAL DO IF SERTÃO PE: DESENVOLVIMENTO PARTICIPATIVO DE UM CURRÍCULO A SERVIÇO DOS PROFESSORES INDÍGENAS E QUILOMBOLAS DO SERTÃO PERNAMBUCANO
Emanuel Lucas Santos Alves, Herlon Bezerra
Qualidade da água utilizada em restaurantes da cidade de Salgueiro-PE
Rodrigo de Araújo Soares, Djalma Vitorino Costa Filho, Luciana Façanha Marques, Fernanda Fernandes Pinheiro da Costa, Débora Tamara Felix
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS A PARTIR DO AMIDO DA SEMENTE DE ABACATE
Nayara Jamille Sales Silva, Izis Rafaela Alves Silva
PRODUÇÃO DE PÓS DE TUNGSTATO DE COBALTO ATRAVÉS DE MÉTODO HIDROTERMAL
Slynne Fernanda Silva Costa, Edinaira Deodato Nunes, Arthur Francisco de Paiva Alcântara
Educação Ambiental nas Escolas Estaduais de Floresta - PE
maria aparecida sa
UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA PARA A ELABORAÇÃO DE PÃES COMO FORMA DE ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL
Verônica Nicácio Placido, Tatiane Almeida Souza

PIBIC Jr

DESENVOLVIMENTO DE UM BRAÇO ROBÓTICO DE BAIXO CUSTO PROGRAMADO ATRAVÉS DA TÉCNICA DA APRENDIZAGEM DIRETA
Francisco Jonatas Siqueira Coelho
GERENCIAMENTO DA DEMANDA DA ÁGUA (GDA) NAS INSTALAÇÕES DO IF SERTÃO PERNAMBUCANO- CAMPUS SALGUEIRO/PE
Camila Macedo Medeiros, Leomácia Nunes Silva
Smart Grid: Desenvolvimento de um sistema para a telemedição do consumo de energia elétrica em baixa tensão
Francisco Jonatas Siqueira Coelho
UTILIZAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS E ADAPTADAS NA ALIMENTAÇÃO DE CABRITOS EM ALEITAMENTO¹
Aline Silva Sant'ana, Ellio Celestino de Oliveira Chagas, George da Silva Menezes, João Bandeira de Moura Neto, Pablo Leal de Oliveira
Competências e habilidades de leitura e escrita do aluno que ingressa no Ensino Médio Integrado.
Rosineuman Soares, Hayla Cavalcanti
INVENTÁRIO ENTOMOFAUNÍSTICO EM ÁREAS DE CULTIVO NAS IMEDIAÇÕES DO AÇUDE ENGENHEIRO CAMACHO NO MUNICÍPIO DE OURICURI – PE
Beatriz Alves de Jordão, Farnézio de Castro Rodrigues, Elizângela Maria de Souza, Eliane Souza Gomes Brito
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SOPAS E CALDOS ELABORADOS COM CARCAÇAS DE PEIXES
Márcia Nathália Rocha Araújo, Graciete de Souza Silva, Marcelo Iran de Souza Coelho
LEVANTAMENTO EPIDEMIOLÓGICO DE CASOS DE MASTITE CLÍNICA E MASTITE SUBCLÍNICA EM BOVINOS NA BACIA LEITEIRA DO SERTÃO DO ARARIPE, PE
TIAGO SANTOS SILVA
UMA PROPOSTA PARA CONCEPÇÃO DE LOUSA INTERATIVA DE BAIXO CUSTO BASEADO NO WIIMOTE E SOFTWARES LIVRES, VISANDO PRÁTICAS PEDAGÓGICAS NO IF SERTÃO - PE
Fábio Cristiano Souza Oliveira, Diego Alves Silva
INCLUSÃO DO CAROÇO DE ALGODÃO INTEGRAL EM DIETAS A BASE DE PALMA FORRAGEIRA PARA CABRAS EM LACTAÇÃO
Aline Silva Sant'ana, Ellio Celestino de Oliveira Chagas, George da Silva Menezes, João Bandeira de Moura Neto, Dalinne Tamara Queiroz de Carvalho, Pablo Leal Teixeira de Oliveira, Carla Wanderley Mattos
TESTES DE GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE CAPIM-DE-RAIZ (Chloris orthonoton, DOELL) EM DIFERENTES IDADES E SUBMETIDAS A TRATAMENTO DE ESCARIFICAÇÃO
Bruno Emanuel Martins da Silva, Jorge Pedro da Silva, Tatiana Neres de Oliveira
ANÁLISE DA USABILIDADE DOS SISTEMAS OPERACIONAIS PARA DISPOSITIVOS MÓVEIS
Francisco Kelsen Oliveira, Wiharlley Moisés Santos Alves
Iogurte batido de leite de cabra saborizado com frutas regionais
Maria Rosiene Solone Soares, Marcelo Iran de Souza Coelho
ENTOMOFAUNA EM ÁREAS MANEJO AGROECOLÓGICO E CONVENCIONAL NO MUNICÍPIO DE OURICURI – PE
Maria Rita Alves da Silva, Farnézio de Castro Rodrigues, Eliane Souza Gomes Brito, Elizângela Maria de Souza, Beatriz Alves de Jordão
RELAÇÕES HÍDRICAS EM PLANTAS JOVENS DE CACAU, MANGA E ACEROLA
Lucas Melo Vellame, Maria Zélia Souza Silva Queiroz, Vital Pedro da Silva Paz

PIVIC

OCORRÊNCIA DE CRISOPÍDEOS EM ÁREAS DE CULTIVO AGROECÓLOGICO E CONVENCIONAL DA COMUNIDADE DE TAMBORIL EM OURICURI-PE
Janaína da Costa, Farnézio de Castro Rodrigues, Beatriz Alves de Jordão, Elizângela Maria de Souza, Eliane Souza Gomes Brito
USO DE CAROÇO DE ALGODÃO INTEGRAL EM DIETAS A BASE DE PALMA FORRAGEIRA PARA CORDEIROS EM CONFINAMENTO1
Ellio Celestino de Oliveira Chagas, George da Silva Menezes, Aline Silva Sant'ana, Dalinne Tamara Queiroz de Carvalho, Carla Wanderley Mattos, João Bandeira de Moura Neto, Pablo Leal Teixeira de Oliveira

PIBITI

ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E SENSORIAL DE FERMENTADO DA SOJA TIPO IOGURTE COM UVA E MEL
Fernanda Oliveira Soares
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE UM PRODUTO ALIMENTÍCIO A BASE DO PÓ DA SEMENTE DE MAMÃO (Carica papaya L.)
Páulia Lima Reis, Tacila Jericó Santos
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE ESPETINHOS E HAMBÚRGUERS DE TILÁPIAS COM APLICAÇÃO DE FARINHA DE CASCAS DE UMBUS DESIDRATADOS COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
Graciete Souza Silva
VALIDANDO REQUISITOS DE INTERFACE COLABORATIVA PARA FÓRUM DE DISCUSSÃO: UMA EXPERIÊNCIA COM ALUNOS DE EAD NO IFSERTÃO.
Indiajara Barros Silva

PIBEX Superior

Manga, que tal industrializar?
Marylia de Sousa Costa, Izis Rafaela Alves Silva
PROCESSAMENTO DE GELEIAS DE FRUTAS
Páulia Lima Reis, Natieny Santos
MOSTRA DE CIÊNCIAS COMO MECANISMO DE VALORIZAÇÃO DO SABER POPULAR E DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA NO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO
daiane maria santos ribeiro
PIBEX 2012: CAPACITAÇÃO DE MERENDEIRAS DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE
Antonia Vanessa Alves de Oliveira, Nataly Roberta Bezerra Santana, Luciana Façanha Marques, Rodrigo de Araújo Soares, Fernanda Fernandes Pinheiro da Costa
MOSTRA DE CIÊNCIAS COMO MECANISMO DE VALORIZAÇÃO DO SABER POPULAR E DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA NO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO
daiane maria santos ribeiro, Marcelo Souza Silva
LABORATÓRIOS DE INFORMÁTICA: A ORGANIZAÇÃO, ESTRUTURAÇÃO E CAPACITAÇÃO PARA O AVANÇO DA EDUCAÇÃO NA MICRORREGIÃO DE ITAPARICA.
Christoph Freitas Santos, Eduardo Barbosa Vergolino, Wagner Pinheiro, Yulle Gustavo Siqueira Lima, Maria Leticia Gomes, Lincoln Tavares Santos, Anderson Alexandre Vieira Gomes
LIXO: VAMOS RECICLAR ESSA IDEIA?
Carla Roane Santana
O PERFIL DA GESTÃO EDUCACIONAL NAS ESCOLAS ESTADUAIS PERNAMBUCANAS DA MICRORREGIÃO DE ITAPARICA
Christoph Freitas Santos, Eduardo Barbosa Vergolino, Yulle Gustavo Siqueira Lima, Wagner Pinheiro

PIBEX Técnico

Gestão empreendedora para sustentabilidade da agricultura familiar no semiárido: O caso da comunidade sítio Riachinho do município de Verdejante-PE
Francisca Wislana Costa Pinto, Orlando Everton Souza Ferreira
Elaboração de produtos com maracujá do mato
Ana Júlia Brito Araújo, ANDRESSA ARAUJO DE SOUZA, Sandra Janys Gomes, Izis Rafaela Alves Silva, Juliana Cantalino dos Santos


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .