Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Campus Petrolina

Desenvolvimento de embutido emulsionado elaborado com subprodutos do abate de caprinosbcom elevado teor nutricional
Paulo Sérgio Dálmas
Elaboração de linguiça defumada, com teor de sódio reduzido, pelo uso de ervas aromáticas
Paulo Sérgio Dálmas

Campus Petrolina Zona Rural

Projeto de pesquisa aline finotti
Joice Simone dos Santos
Projeto de pesquisa Ayrlan
Joice Simone dos Santos

Campus Salgueiro

Agrofísica e o cultivo orgânico com diferentes sombreamentos: utilização de embalagens recicláveis e estudo dos efeitos da incidência da radiação solar nas olericulturas
Marcelo de Campos Pereira, Eriverton da Silva Rodrigues, Edilaine Pereira de Sousa, Thiago Leandro Silva


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .