Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

PIBIC - Câmpus Petrolina

Extrato hidrossolúvel de soja (Glycine max) saborizado com suco integral de umbu (Spondias tuberosa)
Fátima Alves Teixeira, Madriano Christilis da Rocha Santos, Milka Carvalho de Azevedo, Aurianna Coelho Barros, Gabriela França Brito
Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.)
Ana Julia Brito Araújo
Avaliação de diferentes processos para obtenção de extrato “leite” da amêndoa do licuri (Syagrus coronata)
Ana Julia Brito Araújo

PIBIC - Câmpus Petrolina Zona Rural

Potencial de caldas e extratos vegetais na promoção de respostas de defesa de plantas contra o nematoide das galhas
Julio Cesar Sobreira Ferreira, Samuel Victor Campos de Siqueira, Silver Jonas Alves Farfan, Luciana Souza de Oliveira, Erbs Cintra de Souza Gomes
Percepção da gestão ambiental e riscos ocupacionais de escultores de madeira na Casa de Artesanato Mestre Quincas, em Petrolina-PE
Daniel Ferreira Amaral
Levantamento Florístico das Plantas Tóxicas do Campus Petrolina Zona Rural, IFSERTAO PE
Mariana Almeida, Flavia Cartaxo, luana santos
Análise de Risco Aplicada a Segurança do Trabalho e Mapeamento dos Riscos Ocupacionais da Escola do Vinho do Instituto Federal do Sertão Pernambucano/Campus Petrolina – Zona Rural
Daniel Ferreira Amaral

PIBIC - Câmpus Floresta

UM ESTUDO SOBRE O DIAGNÓSTICO DA EVASÃO ESCOLAR NO ÂMBITO DO INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO - CAMPUS FLORESTA
Cassiano Henrique de Albuquerque

PIBIC - Câmpus Ouricuri

Efeito alelopático do extrato aquoso de Ricinus communis L. na germinação e crescimento de Lactuca sativa L.
Paulo Alvacely Alves

PIBIC - Câmpus Salgueiro

Elaboração de patê de carne de caprino adulto adicionado de soro de queijo e lactulose.
Cristiane Ayala de Oliveira
Caracterização da polpa do xiquexique (Pilosocereus gounellei (F.A.C.Weber) Byles & G.D. Rowley ) e aproveitamento tecnológico na elaboração de um doce em calda.
Cristiane Ayala de Oliveira
Utilização de gelatina, quitosana como revestimento superficial da casca para preservação da qualidade interna de ovos de poedeiras comerciais.
Cristiane Ayala de Oliveira
Caracterização da qualidade da água das cisternas da zona rural da cidade de Salgueiro - PE
Cristiane Ayala de Oliveira
Processamento de suco concentrado adicionado de farinha de semente de melão amarelo
Cícera Emiliane Pereira Silva, Keila Maiara Correia Alves, Camilla Salviano Bezerra Aragão

PIBIC - Câmpus Serra Talhada

Levantamento de Causas de Falha de condicionadores de ar residenciais.
Thiago Figueiredo Azevedo, Joziele Gomes da Silva

PIBITI - Câmpus Petrolina Zona Rural

Desenvolvimento de Lithothamnium sp para o Semiárido Irrigado: doses, frequência e via de aplicação na cultura do tomate
Cícero Antônio Sousa Araújo
Desenvolvimento de Lithothamnium sp para o Semiárido Irrigado: doses, frequência e via de aplicação em videira
Cícero Antônio Sousa Araújo

PIBITI - Câmpus Salgueiro

ELABORAÇÃO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE SORO DE QUEIJO SABORIZADA COM POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa)
Cristiane Ayala de Oliveira
Elaboração de Apresuntado de Carne Caprina de Descarte adicionado de Soro de Queijo e biomassa de banana verde (Musa spp).
Cristiane Ayala de Oliveira
ELABORAÇÃO DE SALAMES TIPO MILANO ENRIQUECIDOS COM LACTULOSE
Cristiane Ayala de Oliveira
Elaboração de patê de carne de caprino adulto adicionado de soro de queijo e lactulose
Cristiane Ayala de Oliveira

PIBIC JR - Câmpus Petrolina

Análise e desenvolvimento de uma aplicação móvel para acesso ao Portal do Aluno do IF Sertão-PE na plataforma Android
Glecio Rodrigues de Albuquerque
Desenvolvimento de software para gerenciamento de projetos de extensão do IF SERTÃO PE
Jean Lucio Santos Evangelista, Hélio dos Anjos Rodrigues de Souza, Willams Silva Andrade

PIBIC JR - Câmpus Petrolina Zona Rural

Digestibilidade aparente dos resíduos da acerola (Malpighia glabra) e do coco (Cocos nucifera) para a Tilápia do Nilo (Oreocrhomis niloticus).
Daniel Ferreira Amaral

PIBIC JR - Câmpus Floresta

A EDUCAÇÃO EM DIREITOS HUMANOS NAS ESCOLAS ESTADUAIS DA CIDADE DE FLORESTA-PE: ENTRE TRANSVERSALIDADE E DISCIPLINARIDADE
Robson Arruda Araujo
O JORNAL ESCOLAR COMO ESTRATÉGIA DE PROMOÇÃO DA EDUCAÇÃO EM DIREITOS HUMANOS: UMA PROPOSTA DE PESQUISA-AÇÃO
Robson Arruda Araujo

PIBIC JR - Câmpus Ouricuri

Usando o Conjunto de Robótica LEGO Mindstorms EV3 no Ensino de Física
João Humberto A. Pedroza Jr.
Empoderamento de comunidades no município de Ouricuri-PE quanto ao uso e a valorização dos serviços de saneamento
Julliana Melo Pinheiro Araújo
Sobre o Problema de Previsão de Qualidade do Ar Utilizando Neurônios Artificiais com Aprendizagem Baseada em Gradiente
Ricardo de Andrade Araújo
Usando o Conjunto de Robótica LEGO Mindstorms EV3 no Ensino de Física
João Humberto A. Pedroza Jr.
Diagnóstico da situação do saneamento básico no município de Ouricuri-PE
Julliana Melo Pinheiro Araújo

PIBIC JR - Câmpus Salgueiro

Quantificação dos teores de iodo em sal de cozinha comercializado em Salgueiro, PE.
Tetisuelma Leal Alves
A Língua Espanhola no Enem: As entrelinhas nas Competências e Habilidades exigidas
KÉLVYA FREITAS ABREU, Maria Rafaela Vieira da Silva
Exames de Vestibulares em Língua Espanhola: Do texto ao candidato
HELGA THAENIA DE FREITAS MORAIS, KÉLVYA FREITAS ABREU
Análise espaço-temporal da evapotranspiração no sertão pernambucano usando sensores orbitais
Francisco Dirceu Daurte Arraes
Avaliação da qualidade de água e da salinidade em áreas irrigadas na região de Salgueiro - PE
Francisco Dirceu Daurte Arraes
Estudos físico-químicos da alface cultivada sob diferentes condições de sombreamento e qualidade de água.
Marcelo de Campos Pereira, Daniel de Souza Santos, Eriverton da Silva Rodrigues, Edilaine Pereira de Sousa, Adriana de Carvalho Figueiredo, Tetisuelma Leal Alves


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .