Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

PIBIC

UTILIZAÇÃO DA AMÊNDOA DE CASTANHOLA (Terminalia Catappa L.) NA ELABORAÇÃO DA COCADA.
DANIELLA CATARINE FERNANDES MAIA BRAGA, ROBSON DE JESUS MASCARENHAS
INVESTIGANDO O ACOMPANHAMENTO PEDAGÓGICO NA EDUCAÇÃO SUPERIOR
Willams Silva Andrade, Jailma Samara Silva Campos, José Rivaldo Matias dos Santos, Jean Lúcio Santos Evangelista, Danielle Juliana Silva Martins
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS SUPERMERCADOS DE PETROLINA-PE
ANDSON RODRIGUES, MARTA EUGÊNIA CAVALCANTI RAMOS, JARBAS COSTA DE OLIVEIRA, ROBSON DE JESUS MASCARENHAS
AVALIAÇÃO DO USO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) EM SUPERMERCADOS E LANCHONETES DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE
Luciana Façanha Marques, Débora Félix, Rodrigo Soares, Nataly Santana
Desenvolvimento do portal de informações da APAE Petrolina na internet
Micarlla Anniele Melo, Eudis Oliveira Teixeira
Qualidade da água utilizada em restaurantes da cidade de Salgueiro-PE
Rodrigo de Araújo Soares, Djalma Vitorino Costa Filho, Luciana Façanha Marques, Fernanda Fernandes Pinheiro da Costa, Débora Tamara Felix
ANÁLISES DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E COLIFORMES TERMOTOLERANTES DA ÁGUA DO RIO SÃO FRANCISCO, EM DIFERENTES PONTOS ESTRATÉGICOS DA CIDADE E ZONA RURAL DO MUNICÍPIO DE PETROLINA – PE
Fabiano almeida marinho, Andreide Sóstenes Viana Pereira, Elisangela Cordeiro Alves
ANALISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DA ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO EM ALGUMAS LOCALIDADES DO MUNICÍPIO DE OURICURI, PE
Lenilson Santana Araujo, Ednaira Deodato Nunes, Aliandra Graña Medeiros, Arthur Francisco Paiva Alcantara

PIBIC Jr

GERENCIAMENTO DA DEMANDA DA ÁGUA (GDA) NAS INSTALAÇÕES DO IF SERTÃO PERNAMBUCANO- CAMPUS SALGUEIRO/PE
Camila Macedo Medeiros, Leomácia Nunes Silva
UTILIZAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS E ADAPTADAS NA ALIMENTAÇÃO DE CABRITOS EM ALEITAMENTO¹
Aline Silva Sant'ana, Ellio Celestino de Oliveira Chagas, George da Silva Menezes, João Bandeira de Moura Neto, Pablo Leal de Oliveira
INCLUSÃO DO CAROÇO DE ALGODÃO INTEGRAL EM DIETAS A BASE DE PALMA FORRAGEIRA PARA CABRAS EM LACTAÇÃO
Aline Silva Sant'ana, Ellio Celestino de Oliveira Chagas, George da Silva Menezes, João Bandeira de Moura Neto, Dalinne Tamara Queiroz de Carvalho, Pablo Leal Teixeira de Oliveira, Carla Wanderley Mattos
MATURAÇÃO FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE Amburana Cearensis (ALLEMÃO) A.C. SMITH
Edivania Mauricia Lima dos Santos, Eliude Costa Marinho, Evio Alves Galindo, Aroldo Gomes filho

PIVIC

USO DE CAROÇO DE ALGODÃO INTEGRAL EM DIETAS A BASE DE PALMA FORRAGEIRA PARA CORDEIROS EM CONFINAMENTO1
Ellio Celestino de Oliveira Chagas, George da Silva Menezes, Aline Silva Sant'ana, Dalinne Tamara Queiroz de Carvalho, Carla Wanderley Mattos, João Bandeira de Moura Neto, Pablo Leal Teixeira de Oliveira
Desenvolvimento de um Kit Educativo para Automação em Hidroponia com Arduino
Mailson Sousa Couto, Francisco Wenerson Lima Silva, Maria Luiza Moura, Luankelvin Alves Braga dos Santos

PIBITI

ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS À BASE DE AMORA MIÚRA (Morus alba L.)
Monna Silva Mikaella
ESTUDO DA REMOÇÃO DE METAIS PESADOS DA ÁGUA DO RIO SÃO FRANCISCO POR ARGILA CHOCOLATE-A E ZEÓLITA Y
Edson da Silva Reis, Silvana Souza Martins, Meiry Glaucia Freire Rodrigues, Débora Santos Carvalho dos Anjos, Lucimar Pacheco Gomes da Rocha
Aplicativo para auxilio no mandejo da irrigação
Franklin Xavier Dantas, José Sebastião Costa de Sousa, Valdomiro Andrade Mota de Morais

PIBEX Superior

CAPACITAÇÃO DAS COMUNIDADES DE PETROLINA PARA A PRODUÇÃO DE PÃES ARTESANAIS
Emanuela Monteiro Coelho, Beatriz Cavalcanti Amorim de Mèlo, Luciana Cavalcanti de Azevedo, Mayana Castro
PIBEX 2012: CAPACITAÇÃO DE MERENDEIRAS DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE
Antonia Vanessa Alves de Oliveira, Nataly Roberta Bezerra Santana, Luciana Façanha Marques, Rodrigo de Araújo Soares, Fernanda Fernandes Pinheiro da Costa

PIBEX Técnico

Decifrando a Cidadania com Música
Paulo Moraes Junior, Cícero dos Santos, Javandilma Ferreira, Christian Weik


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .