Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Resumo Expandido

Qualidade e vida útil de frutos de manga "Kent" tratados com 1-metilciclopropeno
Mariany Cruz Silva
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO RESÍDUO DE ACEROLA ORIUNDO DO VALE DO SUBMÉDIO DO SÃO FRANCISCO
Mirna Pereira Silva
IDENTIFICAÇÃO DE INSETOS PRAGAS EM GRÃOS ARMAZENADOS EM FEIRA LIVRE NA CIDADE DE PETROLINA, PERNAMBUCO, BRASIL
Maria Aline de Lima Silva, Adriana Carla Ribeiro Lopes Pereira
PREPARAÇÃO DE SACHÊS A PARTIR DAS CASCAS DA AMÊNDOA DE THEOBROMA CACAO L.
Karla Danyelle Nonato Silva Souza Andrade
PROPOSTA DE METODOLOGIA PARA IDENTIFICAÇÃO DE ÁREAS SALINIZADAS: SITUAÇÃO DOS SOLOS DO PROJETO N4, PETROLINA/PE
Josenilson Araujo Silva, Geanderson Nascimento da silva, Felipe do Nascimento Almeida, Jose Sebastião Costa de Sousa, Aline Oliveira de Souza
Desidratação de uvas tintas para fins de infusão (chá) e avaliação de teores de antocianinas após a secagem.
Edithe Helena Brito Santos
LEVANTAMENTO FLORÍSTICO DE PLANTAS DANINHAS NA CULTURA DA MANGA (Mangifera indica) EM PETROLINA PE
Andrezo Adenilton Santos
LEVANTAMENTO FLORÍSTICO DE PLANTAS DANINHAS NO CULTIVO CONSORCIADO DE MILHO E FEIJÃO
Geanderson Nascimento da Silva, João Bosco Ferreira da Silva, Josenilson Araújo Silva, Felipe do Nascimento Almeida, Flavia Cartaxo Ramalho Vilar
ESTUDO DO ENREQUECIMENTO PROTÉICO DA PALMA FORRAGEIRA DO SERTÃO PERNAMBUCANO COM FOCO PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
freitas santos, Sabrina Freitas Santos, Sabrina Freitas Santos
DIAGNÓSTICO DA SUINOCULTURA LOCAL NO MUNICÍPIO DE FLORESTA-PE
Olímpia Lima Silva Filha

Resumo Simples

Análise físico-química e microbiológica da água para consumo humano no município de Ouricuri, PE
Lenilson Santana de Araújo, Aliandra Graña de Medeiros
APROVEITAMENTO DE PEIXES NA ELABORAÇÃO DE ESPETINHOS E HAMBÚRGUERES COM APLICAÇÃO DE FARINHA DE CASCAS DE UMBUS DESIDRATADAS COMO ANTIOXIDANTE NATURAL.
Graciete de Souza Silva, Marcelo Iran de Souza Coelho
Avaliação das características analíticas e do perfil sensorial dos espumantes moscatéis do Vale do São Francisco
Marcos Santos Lima, Pollyane Ferreira Silva, Ana Paula Barros, Fernanda Silva Batista
Qualidade microbiológica de lingüiça de carne caprina e ovina defumada
Rita de Cássia Ferreira Carvalho, Mateus Matuizzi Costa, Luciana Jatobá Silva
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E SENSORIAL DO IOGURTE DE SOJA SABORIZADO COM UVA TINTA 'ISABEL' (Vitis labrusca) E ADOÇADO COM MEL DE ABELHAS
Fernanda Oliveira Soares, Fernanda Oliveira Soares
TECNOLOGIAS INTERATIVAS: ANÁLISE E DESENVOLVIMENTO DE UMA LOUSA INTERATIVA DE BAIXO CUSTO BASEADO NO WIIMOTE, VISANDO PRÁTICAS PEDAGÓGICAS COM O USO DE SOFTWARE LIVRE NO IF SERTÃO- PE
Fábio Cristiano Souza Oliveira, Davidson Matheus Nunes de Queiroz
Competências e habilidades de leitura e escrita do aluno que ingressa no Ensino Médio Integrado
Rosineuman Souza Soares
O Ensino da Química com Base Pedagógica – Ouricuri
Deliana Sena de Freitas Lima
A prática docente e a influência familiar na implantação de conhecimentos
EDJAN CASTRO SOUZA
ALGUNS SABERES NECESSÁRIOS PARA APLICAÇÃO DA PRÁTICA DOCENTE DOS EDUCADORES DE QUÍMICA EM OURICURI-PE
Ana Paula de Freitas Silva, Roselaine dos Santos Cordeiro
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E SENSORIAL DO IOGURTE DE SOJA SABORIZADO COM UVA TINTA 'ISABEL' (Vitis labrusca) E ADOÇADO COM MEL DE ABELHAS
Fernanda Oliveira Soares
Levantamento entomofaunístico preliminar no município de Ouricuri-PE
Eliane Souza Gomes Brito, Maria Rita Alves Silva
CARACTERIZAÇÃO MORFOMÉTRICA DO REBANHO EFETIVO DE CAPRINOS NATIVOS DO MUNICÍPIO DE FLORESTA, PERNAMBUCO.
TIAGO SANTOS SILVA
Análise técnica dos sistemas de irrigação do campus Petrolina Zona Rural do IF Sertão – PE
edvanio Santos Ribeiro, Felipe do Nascimento Almeida, Geanderson Nascimento da Silva, Jose Sebastião Costa de Sousa
HORTA IRRIGADA COM ÁGUA RESIDUÁRIA DA PISCICULTURA
Aline Oliveira de Souza, Felipe do Nascimento Almeida, Kathianne Rodrigues de Souza, Geanderson Nascimento da Silva, Jose Sebastião Costa de Sousa
TESTES DE GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE CAPIM-DE-RAIZ (Chloris orthonoton, DOELL) EM DIFERENTES IDADES E SUBMETIDAS A TRATAMENTO DE ESCARIFICAÇÃO
Clóvis Barros Silva, Tatiana Neres Oliveira, Bárbara Josefina Sousa Quirino
USO DE COBERTURA MORTA ASSOCIADA A ESTERCO EM CULTIVO DA ALFACE
Geanderson Nascimento da Silva, Josenilson Araujo Silva, Felipe do Nascimento Almeida, Marcos Jose Ezequiel, Aline Oliveira de Souza, fabio freire de oliveira, jose Sebastião Costa de Sousa
AVALIAÇÃO DOS SISTEMAS DE CRIAÇÃO NA SUSTENTABILIDADE DO AMBIENTE NO MUNICÍPIO DE FLORESTA – PE
Olímpia Lima Silva Filha