Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

PIBIC - Câmpus Petrolina

Extração e encapsulamento do conteúdo fenólico do bagaço de uva oriundo da produção de suco no Nordeste do Brasil
Marcos Santos Lima, Darlanna Souza Prado, Beatriz Cavalcanti Amorim Mélo, Arão Cardoso Viana

PIBIC - Câmpus Petrolina Zona Rural

Recuperação de área degradada da caatinga com consórcios de plantas forrageiras, adubadeiras e alimentícias em sistema agrosilvopastoril
Silver Jonas Alves Farfan, Camilla Alves Barbosa, Adriano José Silva, Maria Ingrity Lima Pereira, João Bandeira de Moura Neto, José Sebastião Costa de Sousa, Fabio Freire Oliveira

PIBIC JR - Câmpus Petrolina

AS ECORREGIÕES DA CAATINGA E SUSTENTABILIDADE SOCIOAMBIENTAL NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO: UMA PROPOSTA DE INTERVENÇÃO PARA AMBIENTES DUNARES
Clecia Simone Gonçalves Rosa Pacheco

PIBIC JR - Câmpus Floresta

AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE REPRODUTIVA DE MACHOS CAPRINOS E OVINOS DO MUNICÍPIO DE FLORESTA E REGIÃO
LUENDA MENEZES NOVAES DE SA, Diego de Sá Gomes Silva, Rodolfo de Moraes Peixoto, Iran Alves Torquato
Estudo observacional da linfadenite caseosa em pequenos ruminantes em municípios da região de desenvolvimento do sertão de Itaparica, PE
Rodolfo Moraes Peixoto, Túlio Anderson Lopes Silva, Luenda de Menezes e Sá, Mateus Matiuzzi da Costa

PIBIC JR - Câmpus Ouricuri

Diagnóstico Ambiental no Açode Engenheiro Camacho (Tamboril) - Potencialidades e Fragilidades do Ambiente diante dos Usos e Ocupação do Entorno
André Luiz Proença
Aproveitamento de carne de ovinos e caprinos de descarne na produção de linguiça defumada
Luciana Jatobá e Silva Peixoto
Desenvolvimento e análise sensorial de produtos alimentícios à base de Melocactus sp.
Maria Rafaella da Fonseca Pimentel Mendonça

PIBIC JR - Câmpus Salgueiro

Agrofísica e cultivo de hortaliças: utilização de embalagens reutilizáveis e estudo dos efeitos da incidência da radiação solar sobre o cultivo da alface e do tomateiro.
Marcelo de Campos Pereira