PIBIC - Câmpus Petrolina
Extrato hidrossolúvel de soja (Glycine max) saborizado com suco integral de umbu (Spondias tuberosa) |
|
Fátima Alves Teixeira, Madriano Christilis da Rocha Santos, Milka Carvalho de Azevedo, Aurianna Coelho Barros, Gabriela França Brito |
|
Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) |
|
Ana Julia Brito Araújo |
|
Avaliação de diferentes processos para obtenção de extrato “leite” da amêndoa do licuri (Syagrus coronata) |
|
Ana Julia Brito Araújo |
|
PIBIC - Câmpus Petrolina Zona Rural
Potencial de caldas e extratos vegetais na promoção de respostas de defesa de plantas contra o nematoide das galhas |
|
Julio Cesar Sobreira Ferreira, Samuel Victor Campos de Siqueira, Silver Jonas Alves Farfan, Luciana Souza de Oliveira, Erbs Cintra de Souza Gomes |
|
Percepção da gestão ambiental e riscos ocupacionais de escultores de madeira na Casa de Artesanato Mestre Quincas, em Petrolina-PE |
|
Daniel Ferreira Amaral |
|
Levantamento Florístico das Plantas Tóxicas do Campus Petrolina Zona Rural, IFSERTAO PE |
|
Mariana Almeida, Flavia Cartaxo, luana santos |
|
Análise de Risco Aplicada a Segurança do Trabalho e Mapeamento dos Riscos Ocupacionais da Escola do Vinho do Instituto Federal do Sertão Pernambucano/Campus Petrolina – Zona Rural |
|
Daniel Ferreira Amaral |
|
PIBIC - Câmpus Floresta
UM ESTUDO SOBRE O DIAGNÓSTICO DA EVASÃO ESCOLAR NO ÂMBITO DO INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO - CAMPUS FLORESTA |
|
Cassiano Henrique de Albuquerque |
|
PIBIC - Câmpus Ouricuri
Efeito alelopático do extrato aquoso de Ricinus communis L. na germinação e crescimento de Lactuca sativa L. |
|
Paulo Alvacely Alves |
|
PIBIC - Câmpus Salgueiro
Elaboração de patê de carne de caprino adulto adicionado de soro de queijo e lactulose. |
|
Cristiane Ayala de Oliveira |
|
Caracterização da polpa do xiquexique (Pilosocereus gounellei (F.A.C.Weber) Byles & G.D. Rowley ) e aproveitamento tecnológico na elaboração de um doce em calda. |
|
Cristiane Ayala de Oliveira |
|
Utilização de gelatina, quitosana como revestimento superficial da casca para preservação da qualidade interna de ovos de poedeiras comerciais. |
|
Cristiane Ayala de Oliveira |
|
Caracterização da qualidade da água das cisternas da zona rural da cidade de Salgueiro - PE |
|
Cristiane Ayala de Oliveira |
|
Processamento de suco concentrado adicionado de farinha de semente de melão amarelo |
|
Cícera Emiliane Pereira Silva, Keila Maiara Correia Alves, Camilla Salviano Bezerra Aragão |
|
PIBIC - Câmpus Serra Talhada
Levantamento de Causas de Falha de condicionadores de ar residenciais. |
|
Thiago Figueiredo Azevedo, Joziele Gomes da Silva |
|
PIBITI - Câmpus Petrolina Zona Rural
Desenvolvimento de Lithothamnium sp para o Semiárido Irrigado: doses, frequência e via de aplicação na cultura do tomate |
|
Cícero Antônio Sousa Araújo |
|
Desenvolvimento de Lithothamnium sp para o Semiárido Irrigado: doses, frequência e via de aplicação em videira |
|
Cícero Antônio Sousa Araújo |
|
PIBITI - Câmpus Salgueiro
ELABORAÇÃO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE SORO DE QUEIJO SABORIZADA COM POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa) |
|
Cristiane Ayala de Oliveira |
|
Elaboração de Apresuntado de Carne Caprina de Descarte adicionado de Soro de Queijo e biomassa de banana verde (Musa spp). |
|
Cristiane Ayala de Oliveira |
|
ELABORAÇÃO DE SALAMES TIPO MILANO ENRIQUECIDOS COM LACTULOSE |
|
Cristiane Ayala de Oliveira |
|
Elaboração de patê de carne de caprino adulto adicionado de soro de queijo e lactulose |
|
Cristiane Ayala de Oliveira |
|
PIBIC JR - Câmpus Petrolina
Análise e desenvolvimento de uma aplicação móvel para acesso ao Portal do Aluno do IF Sertão-PE na plataforma Android |
|
Glecio Rodrigues de Albuquerque |
|
Desenvolvimento de software para gerenciamento de projetos de extensão do IF SERTÃO PE |
|
Jean Lucio Santos Evangelista, Hélio dos Anjos Rodrigues de Souza, Willams Silva Andrade |
|
PIBIC JR - Câmpus Petrolina Zona Rural
Digestibilidade aparente dos resíduos da acerola (Malpighia glabra) e do coco (Cocos nucifera) para a Tilápia do Nilo (Oreocrhomis niloticus). |
|
Daniel Ferreira Amaral |
|
PIBIC JR - Câmpus Floresta
A EDUCAÇÃO EM DIREITOS HUMANOS NAS ESCOLAS ESTADUAIS DA CIDADE DE FLORESTA-PE: ENTRE TRANSVERSALIDADE E DISCIPLINARIDADE |
|
Robson Arruda Araujo |
|
O JORNAL ESCOLAR COMO ESTRATÉGIA DE PROMOÇÃO DA EDUCAÇÃO EM DIREITOS HUMANOS: UMA PROPOSTA DE PESQUISA-AÇÃO |
|
Robson Arruda Araujo |
|
PIBIC JR - Câmpus Ouricuri
Usando o Conjunto de Robótica LEGO Mindstorms EV3 no Ensino de Física |
|
João Humberto A. Pedroza Jr. |
|
Empoderamento de comunidades no município de Ouricuri-PE quanto ao uso e a valorização dos serviços de saneamento |
|
Julliana Melo Pinheiro Araújo |
|
Sobre o Problema de Previsão de Qualidade do Ar Utilizando Neurônios Artificiais com Aprendizagem Baseada em Gradiente |
|
Ricardo de Andrade Araújo |
|
Usando o Conjunto de Robótica LEGO Mindstorms EV3 no Ensino de Física |
|
João Humberto A. Pedroza Jr. |
|
Diagnóstico da situação do saneamento básico no município de Ouricuri-PE |
|
Julliana Melo Pinheiro Araújo |
|
PIBIC JR - Câmpus Salgueiro
Quantificação dos teores de iodo em sal de cozinha comercializado em Salgueiro, PE. |
|
Tetisuelma Leal Alves |
|
A Língua Espanhola no Enem: As entrelinhas nas Competências e Habilidades exigidas |
|
KÉLVYA FREITAS ABREU, Maria Rafaela Vieira da Silva |
|
Exames de Vestibulares em Língua Espanhola: Do texto ao candidato |
|
HELGA THAENIA DE FREITAS MORAIS, KÉLVYA FREITAS ABREU |
|
Análise espaço-temporal da evapotranspiração no sertão pernambucano usando sensores orbitais |
|
Francisco Dirceu Daurte Arraes |
|
Avaliação da qualidade de água e da salinidade em áreas irrigadas na região de Salgueiro - PE |
|
Francisco Dirceu Daurte Arraes |
|
Estudos físico-químicos da alface cultivada sob diferentes condições de sombreamento e qualidade de água. |
|
Marcelo de Campos Pereira, Daniel de Souza Santos, Eriverton da Silva Rodrigues, Edilaine Pereira de Sousa, Adriana de Carvalho Figueiredo, Tetisuelma Leal Alves |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .