PIBITI_IF Sertão_PE
Desenvolvimento de método para identificação e quantificação de aditivos semi-voláteis em vinhos e espumantes da região do vale do são Francisco usando HS-SPME-GC-MS |
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Diego de Quadros Melo |
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PIBIC Jr_CSMBV
Uso do maracujá da caatinga e do umbu como adjuntos na elaboração de cerveja artesanal: as riquezas regionais e o desenvolvimento sustentável. |
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Diego de Quadros Melo |
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PIBIC_CPZR
Projeto- Qualidade de queijos de coalho adicionados de probióticos com atividade antimicrobiana contra Staphylococcus aureus e Escherichia coli |
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Tatiane de Oliveira Xavier Machado |
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PIBIC_CS
ELABORAÇÃO DE FARINHA DE INHAME COMO ALTERNATIVA A ADIÇÃO DE TRIGO PARA FABRICAÇÃO DE DIVERSOS PRODUTOS PANIFICÁVEIS |
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Luciana Façanha Marques |
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PIBIC_CF
Sustentabilidade e Tecnologias questões ambientais e competências na formação do profissional de TI |
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Samuel Carvalho de Azevedo Marques |
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PIBIC_CSMBV
Avaliação do Grau de Contaminação por Metais Tóxicos em Sedimento na Bacia do Rio São Francisco |
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Diego de Quadros Melo |
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