PIBIC - Campus Petrolina
ELABORAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PRODUTOS DERIVADOS DA CARNE DO PEIXE “CARI” (Rhinelepis aspera) OBTIDOS DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO. |
PDF
|
Vanessa Terranova |
|
DESENVOLVIMENTO DO PORTAL DE INFORMAÇÕES DA APAE PETROLINA NA INTERNET |
PDF
|
Micarlla Anniele Melo, Eudis Oliveira Teixeira |
|
PIBIC - Campus Petrolina Zona Rural
DESCARTE DESIDRATADO DE TOMATE NA ALIMENTAÇÃO DE CABRAS DE LEITE |
PDF
|
Bruna Maíra Targino da Silva |
|
PIBICJR - Campus Petrolina
ENSINO MÉDIO INTEGRADO NO IF SERTÃO - CAMPUS PETROLINA: AS EXPECTATIVAS ENTRE O CALOURO E O EGRESSO |
PDF
|
Maria do Socorro Tavares Cavalcante |
|
PIBICJR - Campus Floresta
TESTES DE GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE CAPIM-DE-RAIZ (Chloris orthonoton, Doell) EM DIFERENTES IDADES E SUBMETIDAS A TRATAMENTO DE ESCARIFICAÇÃO |
PDF
|
Bruno Emanuel Martins da Silva, Tatiana Neres de Oliveira, Bárbara Josefina de Sousa Quirino, Iran lves Torquato, Rosângela Maria Brito Lima |
|
VALOR NUTRITIVO DA CATINGUEIRA (Caesalpinia pyramidalis TUL.) EM DIFERENTES PERÍODOS DO ANO |
PDF
|
Ana Maria de Souza, ROSÂNGELA MARIA BRITO LIMA, Bárbara Josefina Quirino de Sousa, Fabiana Rodrigues Dantas, Iran Alves Torquato, Luenda Menezes e Sá, Rodolfo de Moraes Peixoto, Tatiana Neres de Oliveira |
|
Determinação do Teor de Pectina de Variedades de Palma Forrageira no Estado de Pernambuco |
PDF
|
Iran Alves Torquato |
|
PIBEX Superior - Campus Petrolina
INSTRUMENTOS DE AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM NA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS NUMA ABORDAGEM PRAGMÁTICA |
PDF
|
Maria do Socorro Tavares Cavalcante |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .