APRESENTAÇÃO ORAL - PIBIC - CÂMPUS PETROLINA
ELABORAÇÃO DE UM MACARRÃO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE LINHAÇA (Linum usitatissimum L.) |
|
ALINNE DE SOUSA VIANA, AURIANNA COELHO BARROS, PÁULIA MARIA CARDOSO LIMA REIS |
|
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBIC - CÂMPUS PETROLINA ZONA RURAL
MOVIMENTO DE FÓSFORO NO SOLO EM CULTIVO DE VIDEIRA ITÁLIA (VITIS VINÍFERA L.) SOB ADUBAÇÃO ALTERNATIVA E DIFERENTES COEFICIENTES DE IRRIGAÇÃO |
|
Rita de cássia Ferreira da Silva, FABIO FREIRE DE OLIVEIRA, KATHIANNE RODRIGUES DE SOUZA, ALINE OLIVEIRA DA SILVA, ESTER DA SILVA BRITO |
|
Efeitos da atmosfera modificada na vida pós-colheita de uva de mesa produzida no Vale do São Francisco |
|
Eliane Oliveira dos Santos, Aline Rocha, Ana Paula André Barros, Teonis Batista da Silva, Anucha Suedny Bezerra Martins |
|
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBIC - CÂMPUS SALGUEIRO
Analogia entre a eletrização do canudo e o circuito RC |
|
thiago alves de sá muniz sampaio, Eriverton Rodrigues |
|
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBIC - CÂMPUS OURICURI
Desenvolvimento da cultura do milho através da interação entreirrigação com água em diferentes níveis de salinidade e biofertilizante |
PDF
|
Evio Alves Galindo, Rodolfo Almeida Rodrigues |
|
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBIC JR - CÂMPUS OURICURI
DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTOS A BASE DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) |
PDF
|
Juliana Cantalino Santos, LIDIANA Silva RODRIGUES, Milka Carvalho Azevedo |
|
Produção de tomate orgânica com diferentes sistemas de irrigação e cobertura do solo |
PDF
|
Ana Claudia da Silva, Marlon Gomes Rocha |
|
Análise sensorial de biscoito processado com farinha da casca do umbu (Spondias tuberosa Arruda Arr. Cam) |
PDF
|
Milka Carvalho de Azevedo, Inacione Silva Santos, Lidiana Silva Rodrigues, Fatima Alves Teixeira, Juliana Cantalino Santos, Maria Rafaella da Fonseca Pimentel Mendonça |
|
SICPAMS - SISTEMA DE COMPRAS, PLANEJAMENTO E AQUISIÇÃO DE MATERIAIS E SERVIÇOS (MÓDULO: DEFINIÇÃO DE COMPRAS) |
PDF
|
José Islan Rodrigues Galvão |
|
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBITI - CÂMPUS PETROLINA
Elaboração de Suco Tropical de Umbu |
|
Helisvanhah Gretta Antunes Rodrigues, Aurianna Coelho Barros, Páulia Maria Cardoso Lima Reis |
|
APLICAÇÃO DAS TÉCNICAS DE PLANEJAMENTO E ANÁLISE DE EXPERIMENTO PARA A DETERMINAÇÃO DAS CONDIÇÕES ÓTIMAS DE ADSORÇÃO CORANTE-ESCAMA |
PDF
|
Paloma Bispo Coelho, Edson da Silva Reis, Walter Raysth Martínez, Débora Carvalho Dos Anjos |
|
APRESENTAÇÃO ORAL - PIVIC - CÂMPUS PETROLINA
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBEX SUPERIOR - CÂMPUS PETROLINA ZONA RURAL
PROJETO HORTA REVIVER |
|
Viviane Nunes dos Santos, Caio Marcio Guimarães Santos, José Batista Gama, Ivaneide Silva Rodrigues |
|
Plantando Hortaliças e Consciência Ambiental na Escola |
PDF
|
Jaína Laurindo de Morais, Maicon de Souza Cunha, Aline Rocha, Rodolfo Rodrigo Santos Feitosa |
|
MEDICINA POPULAR NO LAR SÃO VICENTE, EM JUAZEIRO BA, COM USO DE PLANTAS MEDICINAIS E SEUS SUBPRODUTOS |
PDF
|
Ivaneide Silva Rodrigues |
|
BLOG TEMPO DA PALAVRA: ESPAÇO DE AUTORIA, LINGUAGENS, CULTURA E INTERAÇÃO DA JUVENTUDE NO CAMPUS ZONA RURAL PETROLINA DO INSTITUTO FEDERAL SERTÃO PERNAMBUCANO. |
PDF
|
Bárbara Barbosa Rosceli |
|
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBEX TÉCNICO - CÂMPUS PETROLINA
Bombeamento Fotovoltaico |
PDF
|
Roberto Roberto Alves, Manuel Rangel Borges Neto, Luiz Carlos Nascimento Lopes |
|
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBEX TÉCNICO - CÂMPUS OURICURI
Classificação da água de alguns poços da região de Ouricuri e Bodocó para fins de irrigação e seu efeito no solo e nas culturas |
PDF
|
Marlon Gomes Rocha, Daniel Lima Souza |
|
Vídeo Educativo: Importância das Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos |
PDF
|
Valdecira Silva Leite, Luzivania Rodrigues da Silva, Lidiana da Silva Rodrigues, Flávio José de Castro, Milka Carvalho de Azevedo |
|
BANNER - PIBEX TÉCNICO - CÂMPUS OURICURI
Reaproveitamento de resíduos orgânicos da feira livre de Ouricuri - PE para a produção de compostagem orgânica e desenvolvimento de uma horta comunitária no complexo de agroindústria do IF Sertão Campus Ouricuri |
|
Jonys de Alencar Rodrigues, Thiago Coelho de Santana |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .