PIBIC - Câmpus Petrolina
Caracterização físico-química e sensorial de mortadela de carne de suína com baixo teor de gordura formulado com soro de leite e enriquecido com Lactulose | |
Robson de Jesus Mascarenhas, Ariane Rocha dos Santos, PAULO SÉRGIO DALMAS |
Extração e encapsulamento do conteúdo fenólico do bagaço de uva e sua utilização na produção de sucos de fruta funcionais | |
Marcos dos Santos Lima, Gabriela Aquino Miskinis |
Comparação entre as argilas branca e vermelha de Boa Vista – PB em relação a remoção do corante azul BF-5G reativo | |
Giovanne Sousa monteiro, Giovanne Sousa Monteiro |
Utilização da argila branca proveniente de Boa vista – PB na remoção do corante amarelo BF-3R 200% em meio aquoso | |
Giovanne Sousa Monteiro, Giovanne Sousa Monteiro |
Construção de um gerador homopolar de Faraday para aplicação no ensino de Física | |
Ericleiton Rodrigues de Macedo, Ronison Almeida da Silva Santos |
BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA GASEIFICADA ACRESCIDA COM FARINHA DA SEMENTE E POLPA DE MELÃO (Cucumis melo L.) | |
Fátima Alves Teixeira, Milka Carvalho de Azevedo, Madriano Christilis da Rocha Santos, Tatiane de Oliveira Xavier Machado, Auristela Gomes Lopes |
PIBIC - Câmpus Petrolina Zona Rural
Forrageiras tropicais para produção de silagem no semiárido pernambucano | |
Carla Wanderley Mattos, Augusta Martins Romaniello Gollcher, Daniel Ribeiro Menezes, Fábio Nunes Lista, Ellio Celestino O. Chagas, Gherman Garcia Leal de Araújo, Lívia Maria Bento, Diego Brito Costa |
PIBIC - Câmpus Ouricuri
SABERES E PRÁTICAS PEDAGÓGICAS DOS DOCENTES QUE LECIONAM A DISCIPLINA DE QUÍMICA NAS ESCOLAS DA REDE ESTADUAL DE ENSINO DO MUNICIO DE OURICURI/PE | |
Cristiane Moraes Marinho, Valter Cezar Andrade Junior, Tiago Silva Patrício, Edinaira Deodato Nunes |
CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIO E QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL: CONTRIBUIÇÕES DO PROJETO ESCOLAS DAS ÁGUAS | |
Cristiane Moraes Marinho, Valter Cezar Andrade Junior, Alanne Holanda Luna |
PIBIC - Câmpus Salgueiro
Secagem em camada de espuma da polpa de manga (Mangifera indica L.) variedade espada | |
Joabis Nobre Martins |
PIBITI - Câmpus Petrolina
FÁBRICA DE SOFTWARE NO INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO – CAMPUS PETROLINA | |
Jussara Adolfo Moreira |
Avaliação da degradação de corantes utilizáveis na produção de próteses faciais destinadas a pacientes mutilados pelo câncer | |
Debora Santos Carvalho dos Anjos, Thainá Kelly Dos Santos Silva, Andre Galembeck, Eliane Cristina Viana Revoredo, Fabiano Costa Sá, Walter Raysth Martínez |
Elaboração e Caracterização Nutricional da Mortadela de Ave Enriquecida com o Soro de Leite e Lactulose | |
Robson de Jesus Mascarenhas, Ariane Rocha dos Santos, Marcos dos Santos Lima |
PIBITI - Câmpus Salgueiro
Elaboração de licor de kiwi (Actinidia deliciosa A. Chevallier cultivar ‘Hayward’): caracterização físico-química e análise sensorial | |
joabis Nobre Martins |
PIBIC JR - Câmpus Petrolina
Avaliação da remoção do corante azul BF-5G em meio aquoso por adsorção em argila branca proveniente de Boa Vista - PB | |
Giovanne Sousa Monteiro, Giovanne Sousa Monteiro |
Avaliação de um produto alternativo para o controle da mosca branca no cultivo do tomate | |
Giovanne Sousa Monteiro, Giovanne Sousa Monteiro |
PIBIC JR - Câmpus Petrolina Zona Rural
Levantamento etnofarmacológico relacionado ao uso de plantas na terapia de enfermidades em animais de produção no submédio São Francisco | |
Rodolfo Moraes Peixoto, Flavia Cartaxo Ramalho Vilar, Adriana Valéria Sales Bispo, Fernando Thomaz Medina, Rosângela Maria Brito Lima, Ellio Celestino de Oliveira Chagas, Manoel Lucas da Silva, Ananda Daniele Nunes da Silva |
APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE NA ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA DE MARACUJÁ TIPO NÉCTAR | |
Tatiane de Oliveira Xavier Machado |
PIBIC JR - Câmpus Floresta
O ENSINO DA FONÉTICA E DA FONOLOGIA NA SALA DE AULA DE LÍNGUA ESTRANGEIRA: DESAFIOS E QUESTÕES | |
João Paulo Moraes Lima dos Santos |
Memória, cultura e cidade: análise e tratamento do acervo literário do município de Floresta - Pernambuco | |
Talita de Souza Massena |
PIBIC JR - Câmpus Ouricuri
Gerenciamento dos resíduos químicos gerados nas disciplinas de Química Analítica Qualitativa e Química Analítica Quantitativa do curso de Licenciatura em química do IF-SERTÃO-PE/CAMPUS OURICURI. | |
Vicente Sousa Marques |
Gerenciamento dos resíduos químicos gerados nas disciplinas Química Geral e Química Inorgânica do curso de Licenciatura em química do IF-SERTÃO-PE/CAMPUS OURICURI. | |
Vicente Sousa Marques |
Gerenciamento dos resíduos químicos gerados nas disciplinas Química Geral e Química Inorgânica do curso de Licenciatura em química do IF-SERTÃO-PE/CAMPUS OURICURI. | |
Vicente Sousa Marques |
PIBIC JR - Câmpus Salgueiro
Desenvolvimento de blocos prensados utilizando resíduos da construção civil e resíduos da indústria da cerâmica vermelha | |
Camila Macedo Medeiros, Eduardo Teixeira |
Estudo das perdas de materiais de construção em canteiros de obra da cidade de Salgueiro/PE | |
Camila Macedo Medeiros, Eduardo Teixeira |
Levantamento do Patrimônio Histórico e Arquitetônico de Salgueiro | |
Márcia Farias de Oliveira e Sá, Camila Macedo Medeiros, Lucas Rosendo dos Santos Farias |
Análise do conhecimento matemático de um livro paradidático de Matemática | |
Leonardo Bernardo de Morais |
Exames de Vestibulares em Língua Espanhola: Do texto ao candidato | |
HELGA THAENIA DE FREITAS MORAIS, KÉLVYA FREITAS ABREU |
Criação de uma animação 3D e uma revista em quadrinhos, ambas sobre a importância do IFSertão-PE na sociedade | |
Harley Macedo Mello, Harley Macedo Mello |
Secagem de banana (Musa sapientum cultivar prata): caracterização físico-química e modelagem matemática | |
Joabis Nobre Martins |