PIBIC
CARACTERIZAÇÃO ANALÍTICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE VINHOS TINTOS PRODUZIDOS COM UVAS DO VALE DO SÃO FRANCISCO | |
Francisco Daniel Carvalho de Medeiros |
IMPORTÂNCIA DO ENOTURISMO PARA EMPRESAS VITIVINÍCOLAS DO VALE DO SÃO FRANCISCO | |
Francisco Daniel Carvalho de Medeiros |
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO COALHO COMERCIALIZADO NA CIDADE DE FLORESTA-PE | |
Marden Eugênio de Oliveira, Luciana Jatobá e Silva Peixoto, Henrique César da Silva, José Carlos Cunha Petrus, Mateus Matiuzzi da Costa, Rodolfo Moraes Peixoto |
INVESTIGANDO O ACOMPANHAMENTO PEDAGÓGICO NA EDUCAÇÃO SUPERIOR | Sem título |
Willams Silva Andrade, Jailma Samara Silva Campos, José Rivaldo Matias dos Santos, Jean Lúcio Santos Evangelista, Danielle Juliana Silva Martins |
Uma Análise sobre os Critérios Usados pelos Consumidores de Vinho no Submédio do São Francisco no momento de comprá-lo. | |
erika Samantha carvalho |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE FORMULAÇÕES PARA MISTURAS PRONTAS DE BEBIDAS LÁCTEAS À BASE DE FRUTA | |
Emanuela Monteiro Coleho, Luciana Cavalcanti de Azevedo |
Qualidade da água utilizada em restaurantes da cidade de Salgueiro-PE | |
Rodrigo de Araújo Soares, Djalma Vitorino Costa Filho, Luciana Façanha Marques, Fernanda Fernandes Pinheiro da Costa, Débora Tamara Felix |
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS E QUALITATIVOS DE CARÍS (RHINELEPIS ASPERA) COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES NA CIDADE DE PETROLINA-PE | |
ANDRESSA SILVA REIS, ARÃO CARDOSO VIANA, VANESSA TERRANOVA CARVALHO, ANDREA LAFISCA |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINGÜIÇA FRESCAL A BASE DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PROVENIENTES DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO | |
Mayana Castro, Andrea Lafisca |
UTILIZAÇÃO DE CASCAS DESIDRATADAS (FARINHAS) DE UMBUS E DE MANGAS COMO ANTIOXIDANTE NATURAL NA ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGAS E LINGUIÇAS DE PEIXES. | |
Jussimara Maria Cordeiro Lima, Marcelo Iran de Souza Coelho |
ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DERIVADOS DO PEIXE “CARI” (Rhinelepis aspera) OBTIDOS NO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO, PETROLINA-PE | |
Vanessa Carvalho, Andressa Reis, Arão Viana, Andrea Lafisca |
PIBIC Jr
RECOMENDAÇÃO DE NOVAS CULTIVARES DE ALFACE PARA MICRO-REGIÃO DE SALGUEIRO-PE | Sem título |
Alvaro Carlos Gonçalves |
UTILIZAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS E ADAPTADAS NA ALIMENTAÇÃO DE CABRITOS EM ALEITAMENTO¹ | |
Aline Silva Sant'ana, Ellio Celestino de Oliveira Chagas, George da Silva Menezes, João Bandeira de Moura Neto, Pablo Leal de Oliveira |
Avaliação de interfaces educativas com o usuário | Sem título |
Sergio Luiz Castro e Silva, Eudis Oliveira Teixeira |
Competências e habilidades de leitura e escrita do aluno que ingressa no Ensino Médio Integrado. | |
Rosineuman Soares, Hayla Cavalcanti |
Usabilidade e Acessibilidade Web: Contribuições para a concepção de uma interface educativa colaborativa baseada em atividades lúdicas no processo de aprendizagem. | Sem título () |
Sergio Luiz Castro e Silva, Eudis Oliveira Teixeira |
TECNICA DE CRIAÇÃO E ASPECTOS BIOLÒGICOS DE Zagreus bimaculosus (MULSANT) (COLEOPTERA: COCCINELLIDAE), PREDADOR NATIVO DAS COCHONILHAS DA PALMA FORRAGEIRA | |
Rosemary Maria de Castro |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SOPAS E CALDOS ELABORADOS COM CARCAÇAS DE PEIXES | Sem título () |
Márcia Nathália Rocha Araújo, Graciete de Souza Silva, Marcelo Iran de Souza Coelho |
A APTIDÃO FÍSICA ENTRE OS LIMITES E AS POSSIBILIDADES DE PERFORMANCE EM JUDOCAS AMADORES DO IF-SERTÃO PE | Sem título |
Jefferson Bruno Alves Fonseca Almeida, Bartolomeu Lins de Barros Jr., Linduarte Ferreira Costa |
INVESTIGAÇÃO SOBRE ALTERNÂNCIA DAS CULTURAS AGRÍCOLAS DESENVOLVIDAS PELOS PEQUENOS PRODUTORES DO PERÍMETRO DE IRRIGAÇÃO SENADOR NILO COELHO: UM PANORAMA PRELIMINAR | versao final para publicação |
Manoel Pedro Costa Junior, Joanilson Gomes Albuquerque |
INCLUSÃO DO CAROÇO DE ALGODÃO INTEGRAL EM DIETAS A BASE DE PALMA FORRAGEIRA PARA CABRAS EM LACTAÇÃO | INCLUSÃO DO CAROÇO DE ALGODÃO |
Aline Silva Sant'ana, Ellio Celestino de Oliveira Chagas, George da Silva Menezes, João Bandeira de Moura Neto, Dalinne Tamara Queiroz de Carvalho, Pablo Leal Teixeira de Oliveira, Carla Wanderley Mattos |
Iogurte batido de leite de cabra saborizado com frutas regionais | versão final para publicação |
Maria Rosiene Solone Soares, Marcelo Iran de Souza Coelho |
INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO ORGÂNICA SOBRE A PRODUÇÃO E QUALIDADE DA CENOURA BRASÍLIA EM CONDIÇÃO SEMIÁRIDA | versão final para publicação |
Maria Socorro Conceição de Freitas |
DESENVOLVIMENTO DE UM BRAÇO ROBÓTICO DE BAIXO CUSTO PROGRAMADO ATRAVÉS DA TÉCNICA DA APRENDIZAGEM DIRETA | |
Francisco Siqueira Coelho |
FLUXO DE SEIVA EM PLANTAS JOVENS DE MANGA, ACEROLA E CACAU PELO MÉTODO GRANIER | |
Miguel Angel Durán Roa, Emanuela do Vale Cordeiro |
PIVIC
OCORRÊNCIA DE CRISOPÍDEOS EM ÁREAS DE CULTIVO AGROECÓLOGICO E CONVENCIONAL DA COMUNIDADE DE TAMBORIL EM OURICURI-PE | |
Janaína da Costa, Farnézio de Castro Rodrigues, Beatriz Alves de Jordão, Elizângela Maria de Souza, Eliane Souza Gomes Brito |
USO DE CAROÇO DE ALGODÃO INTEGRAL EM DIETAS A BASE DE PALMA FORRAGEIRA PARA CORDEIROS EM CONFINAMENTO1 | |
Ellio Celestino de Oliveira Chagas, George da Silva Menezes, Aline Silva Sant'ana, Dalinne Tamara Queiroz de Carvalho, Carla Wanderley Mattos, João Bandeira de Moura Neto, Pablo Leal Teixeira de Oliveira |
Desenvolvimento de um Kit Educativo para Automação em Hidroponia com Arduino | |
Mailson Sousa Couto, Francisco Wenerson Lima Silva, Maria Luiza Moura, Luankelvin Alves Braga dos Santos |
O USO DO RFID (IDENTIFICAÇÃO POR RÁDIO FREQUÊNCIA), NO PROCESSO DE CONTROLE DE FREQUÊNCIA E PATRIMÔNIO. | |
Jean Carlos Coelho Alencar, Marcos Alencar Carvalho, Igor Gabriel Souza Lima |
PIBITI
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE SORVETE LIGHT ENRIQUECIDO COM LINHAÇA E GRANOLA | |
Raísa Maria Emanuelle Cunha Costa |
Aplicativo para auxilio no mandejo da irrigação | versao final para publicação |
Franklin Xavier Dantas, José Sebastião Costa de Sousa, Valdomiro Andrade Mota de Morais |
Sertão dos vinhedos: a trajetória da vitivinicultura no Vale do Submédio São Francisco | |
Edlúcia Silva Costa |
PIBEX Superior
CAPACITAÇÃO DAS COMUNIDADES DE PETROLINA PARA A PRODUÇÃO DE PÃES ARTESANAIS | |
Emanuela Monteiro Coelho, Beatriz Cavalcanti Amorim de Mèlo, Luciana Cavalcanti de Azevedo, Mayana Castro |
Manga, que tal industrializar? | versão final para publicação |
Marylia de Sousa Costa, Izis Rafaela Alves Silva |
CAPACITAÇÃO DE MORADORES DE COMUNIDADES CARENTES EM ELABORAÇÃO DE PÃES E MASSAS | Sem título |
Mayana Castro, Luciana Cavalcanti |
PIBEX 2012: CAPACITAÇÃO DE MERENDEIRAS DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE | |
Antonia Vanessa Alves de Oliveira, Nataly Roberta Bezerra Santana, Luciana Façanha Marques, Rodrigo de Araújo Soares, Fernanda Fernandes Pinheiro da Costa |
DIFUSÃO DE PRÁTICAS EXPERIMENTAIS NO ENSINO DE FÍSICA NAS ESCOLAS PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE | |
Alvaro Carlos Gonçalves |
Avaliação preliminar da agricultura irrigada no núcleo N4 do PISNC | DOC |
kathianne rodrigues de souza, Marjony Ravardiere Diniz Moises, Aline Oliveira da Silva, José Sebastião Sebastião Costa de Sousa, Rafael Almeida Rodrigues |
PIBEX Técnico
RECOMENDAÇÃO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS PARA O CULTIVO DE TOMATE E CEBOLA NA REGIÃO DE SALGUEIRO-PE | Sem título |
Alvaro Carlos Gonçalves |
Gestão empreendedora para sustentabilidade da agricultura familiar no semiárido: O caso da comunidade sítio Riachinho do município de Verdejante-PE | |
Francisca Wislana Costa Pinto, Orlando Everton Souza Ferreira |