Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

PIBIC - Câmpus Petrolina

Caracterização físico-química e sensorial de mortadela de carne de suína com baixo teor de gordura formulado com soro de leite e enriquecido com Lactulose
Robson de Jesus Mascarenhas, Ariane Rocha dos Santos, PAULO SÉRGIO DALMAS
Extração e encapsulamento do conteúdo fenólico do bagaço de uva e sua utilização na produção de sucos de fruta funcionais
Marcos dos Santos Lima, Gabriela Aquino Miskinis
Comparação entre as argilas branca e vermelha de Boa Vista – PB em relação a remoção do corante azul BF-5G reativo
Giovanne Sousa monteiro, Giovanne Sousa Monteiro
Utilização da argila branca proveniente de Boa vista – PB na remoção do corante amarelo BF-3R 200% em meio aquoso
Giovanne Sousa Monteiro, Giovanne Sousa Monteiro
Construção de um gerador homopolar de Faraday para aplicação no ensino de Física
Ericleiton Rodrigues de Macedo, Ronison Almeida da Silva Santos
BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA GASEIFICADA ACRESCIDA COM FARINHA DA SEMENTE E POLPA DE MELÃO (Cucumis melo L.)
Fátima Alves Teixeira, Milka Carvalho de Azevedo, Madriano Christilis da Rocha Santos, Tatiane de Oliveira Xavier Machado, Auristela Gomes Lopes

PIBIC - Câmpus Petrolina Zona Rural

Forrageiras tropicais para produção de silagem no semiárido pernambucano
Carla Wanderley Mattos, Augusta Martins Romaniello Gollcher, Daniel Ribeiro Menezes, Fábio Nunes Lista, Ellio Celestino O. Chagas, Gherman Garcia Leal de Araújo, Lívia Maria Bento, Diego Brito Costa

PIBIC - Câmpus Ouricuri

SABERES E PRÁTICAS PEDAGÓGICAS DOS DOCENTES QUE LECIONAM A DISCIPLINA DE QUÍMICA NAS ESCOLAS DA REDE ESTADUAL DE ENSINO DO MUNICIO DE OURICURI/PE
Cristiane Moraes Marinho, Valter Cezar Andrade Junior, Tiago Silva Patrício, Edinaira Deodato Nunes
CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIO E QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL: CONTRIBUIÇÕES DO PROJETO ESCOLAS DAS ÁGUAS
Cristiane Moraes Marinho, Valter Cezar Andrade Junior, Alanne Holanda Luna

PIBIC - Câmpus Salgueiro

Secagem em camada de espuma da polpa de manga (Mangifera indica L.) variedade espada
Joabis Nobre Martins

PIBITI - Câmpus Petrolina

FÁBRICA DE SOFTWARE NO INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO – CAMPUS PETROLINA
Jussara Adolfo Moreira
Avaliação da degradação de corantes utilizáveis na produção de próteses faciais destinadas a pacientes mutilados pelo câncer
Debora Santos Carvalho dos Anjos, Thainá Kelly Dos Santos Silva, Andre Galembeck, Eliane Cristina Viana Revoredo, Fabiano Costa Sá, Walter Raysth Martínez
Elaboração e Caracterização Nutricional da Mortadela de Ave Enriquecida com o Soro de Leite e Lactulose
Robson de Jesus Mascarenhas, Ariane Rocha dos Santos, Marcos dos Santos Lima

PIBITI - Câmpus Salgueiro

Elaboração de licor de kiwi (Actinidia deliciosa A. Chevallier cultivar ‘Hayward’): caracterização físico-química e análise sensorial
joabis Nobre Martins

PIBIC JR - Câmpus Petrolina

Avaliação da remoção do corante azul BF-5G em meio aquoso por adsorção em argila branca proveniente de Boa Vista - PB
Giovanne Sousa Monteiro, Giovanne Sousa Monteiro
Avaliação de um produto alternativo para o controle da mosca branca no cultivo do tomate
Giovanne Sousa Monteiro, Giovanne Sousa Monteiro

PIBIC JR - Câmpus Petrolina Zona Rural

Levantamento etnofarmacológico relacionado ao uso de plantas na terapia de enfermidades em animais de produção no submédio São Francisco
Rodolfo Moraes Peixoto, Flavia Cartaxo Ramalho Vilar, Adriana Valéria Sales Bispo, Fernando Thomaz Medina, Rosângela Maria Brito Lima, Ellio Celestino de Oliveira Chagas, Manoel Lucas da Silva, Ananda Daniele Nunes da Silva
APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE NA ELABORAÇÃO DE UMA BEBIDA DE MARACUJÁ TIPO NÉCTAR
Tatiane de Oliveira Xavier Machado

PIBIC JR - Câmpus Floresta

O ENSINO DA FONÉTICA E DA FONOLOGIA NA SALA DE AULA DE LÍNGUA ESTRANGEIRA: DESAFIOS E QUESTÕES
João Paulo Moraes Lima dos Santos
Memória, cultura e cidade: análise e tratamento do acervo literário do município de Floresta - Pernambuco
Talita de Souza Massena

PIBIC JR - Câmpus Ouricuri

Gerenciamento dos resíduos químicos gerados nas disciplinas de Química Analítica Qualitativa e Química Analítica Quantitativa do curso de Licenciatura em química do IF-SERTÃO-PE/CAMPUS OURICURI.
Vicente Sousa Marques
Gerenciamento dos resíduos químicos gerados nas disciplinas Química Geral e Química Inorgânica do curso de Licenciatura em química do IF-SERTÃO-PE/CAMPUS OURICURI.
Vicente Sousa Marques
Gerenciamento dos resíduos químicos gerados nas disciplinas Química Geral e Química Inorgânica do curso de Licenciatura em química do IF-SERTÃO-PE/CAMPUS OURICURI.
Vicente Sousa Marques

PIBIC JR - Câmpus Salgueiro

Desenvolvimento de blocos prensados utilizando resíduos da construção civil e resíduos da indústria da cerâmica vermelha
Camila Macedo Medeiros, Eduardo Teixeira
Estudo das perdas de materiais de construção em canteiros de obra da cidade de Salgueiro/PE
Camila Macedo Medeiros, Eduardo Teixeira
Levantamento do Patrimônio Histórico e Arquitetônico de Salgueiro
Márcia Farias de Oliveira e Sá, Camila Macedo Medeiros, Lucas Rosendo dos Santos Farias
Análise do conhecimento matemático de um livro paradidático de Matemática
Leonardo Bernardo de Morais
Exames de Vestibulares em Língua Espanhola: Do texto ao candidato
HELGA THAENIA DE FREITAS MORAIS, KÉLVYA FREITAS ABREU
Criação de uma animação 3D e uma revista em quadrinhos, ambas sobre a importância do IFSertão-PE na sociedade
Harley Macedo Mello, Harley Macedo Mello
Secagem de banana (Musa sapientum cultivar prata): caracterização físico-química e modelagem matemática
Joabis Nobre Martins


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .