Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

APRESENTAÇÃO ORAL - PIBIC - CÂMPUS PETROLINA

AVALIAÇÃO DO USO DE EXTRATO MICROENCAPSULADO RICO EM COMPOSTOS FENÓLICOS COMO SUBSTITUTO DE ANTIOXIDANTES SINTÉTICOS EM PRODUTOS CÁRNEOS
Gabriela Aquino Miskinis
Utilização da argila branca proveniente de Boa vista – PB na remoção de corantes reativos em meio aquoso
tu MAGALHAES

APRESENTAÇÃO ORAL - PIBIC - CÂMPUS PETROLINA ZONA RURAL

Conservação de cebolas IPA 10 e IPA 11 minimamente processadas
Milena Larissa Gonçalves Santana, Ana Elisa Oliveira dos Santos, Dejaína de Souza Santos, Andrei Dias de Souza, Andréa Nunes Moreira de Carvalho, Jarbas Florentino de Carvalho
MACROFAUNA DO SOLO: RIQUEZA E ABUNDÂNCIA EM ÁREAS DE RECAATINGAMENTO NO SEMIÁRIDO PERNAMBUCANO
Maria Aline de Lima Silva, Andréa Nunes Moreira, MARY ANN BEZERRA PEREIRA, ROSINEIDE GONSALVES PARENTE, DEJAINA SOUZA SANTOS, FABIO FREIRE
Efeitos da atmosfera modificada na vida pós-colheita de uva de mesa produzida no Vale do São Francisco
Eliane Oliveira dos Santos, Aline Rocha, Ana Paula André Barros, Teonis Batista da Silva, Anucha Suedny Bezerra Martins

APRESENTAÇÃO ORAL - PIBIC - CÂMPUS OURICURI

Determinação da atividade antioxidante e concentração de compostos fenólicos presentes em pólen apícola comercial da região Nordeste PDF
Bárbara Magalhães, Bernardo Ferreira, Tiago Silva

APRESENTAÇÃO ORAL - PIBIC JR - CÂMPUS OURICURI

IDENTIFICAÇÃO, CLASSIFICAÇÃO E PROPOSTAS DE SOLUÇÃO PARA AS PATOLOGIAS EM ARGAMASSAS DE REVESTIMENTO NOS BLOCOS DE SALAS DE AULA DO IF SERTÃO PERNAMBUCANO - CAMPUS OURICURI PDF
Gabriela Melo Candido da Silva, Luiz Santiago Souza do NAscimento Lacerda
Análise sensorial de biscoito processado com farinha da casca do umbu (Spondias tuberosa Arruda Arr. Cam) PDF
Milka Carvalho de Azevedo, Inacione Silva Santos, Lidiana Silva Rodrigues, Fatima Alves Teixeira, Juliana Cantalino Santos, Maria Rafaella da Fonseca Pimentel Mendonça

APRESENTAÇÃO ORAL - PIBITI - CÂMPUS PETROLINA

Farinha de Casca da Tangerina 'Ponkan': Substituta da Gordura em Sorvete Caracterizado por Análises Físico-Químicas, Sensoriais e Nutricionais
Robson de Jesus Mascarenhas, Talita Oliveira Ferreira

APRESENTAÇÃO ORAL - PIBITI - CÂMPUS PETROLINA ZONA RURAL

Extratos vegetais no controle de Colletotrichum gloeosporioides f. sp. cepae na cultura da cebola
Andrei Dias Souza, Jane Oliveira Perez, Dejaína Souza Santos, Andréa Nunes Moreira, Jarbas Florentino Carvalho

APRESENTAÇÃO ORAL - PIBITI - CÂMPUS FLORESTA

Avaliação de características Sensoriais na Produção de Geleia de Diferentes Variedades de Palma Forrageira PDF PDF
Rivânia Calaça Menezes

APRESENTAÇÃO ORAL - PIBEX SUPERIOR - CÂMPUS PETROLINA ZONA RURAL

Plantando Hortaliças e Consciência Ambiental na Escola PDF
Jaína Laurindo de Morais, Maicon de Souza Cunha, Aline Rocha, Rodolfo Rodrigo Santos Feitosa
Agricultura Familiar: Educação Ecológica sobre a Importância dos Insetos no manejo das culturas PDF
Andreia Barbosa dos Santos, Andréa Nunes Moreira, Valéria Barbosa de Souza, Raissa Dourado Lopes, Jane Oliveira Perez, Rosemary Maria de Castro

APRESENTAÇÃO ORAL - PIBEX SUPERIOR - CÂMPUS FLORESTA

Programa Aluno Conectado: Capacitação do uso de recursos computacionais aos alunos do ensino médio da microrregião de Itaparica-PE PDF () PDF
Ítalo Herbert Silva, Yuri Leal Sá Ferraz Magalhães, Cassiano Henrique Albuquerque

APRESENTAÇÃO ORAL - PIBEX TÉCNICO - CÂMPUS SALGUEIRO

MANEJO E CONSERVAÇÃO DAS CISTERNAS DA ZONA RURAL DE SALGUEIRO/PE PDF
Alleson Alencar, Camila Macedo Medeiros
Recomendações técnicas para o cultivo de frutíferas no Perímetro Irrigado Boa Vista, município de Salgueiro-PE PDF
Maria Gabrielly Vieira Barros, Odailton David Gomes dos Santos, Marcelo de Campos Pereira, Thiciano Leão Miranda, Francisco Dirceu Duarte Arraes, Francisco Lopes Leão Barros, Rômulo Sátiro de Medeiros
Utilização da acerola (Malphigia emarginata) como fonte natural de vitaminas A, B e C na alimentação humana e difusão de suas propriedades terapêuticas PDF
Thiciano Leão Miranda

BANNER - PIBEX TÉCNICO - CÂMPUS OURICURI

Abordagem sobre alimentação saudável, manipulação dos alimentos e meio ambiente para pais e alunos de escolas públicas do município de Ouricuri PE. PDF
Valdecira Silva Leite, Juliana Cantlino dos Santos, Maria Raella da fonseca Pimentel Mendonça, Milka de Carvalho Azevedo


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .