PIBIC Jr.
Gestão Energética no IF. Sertão Pernambucano, Campus Petrolina |
|
José Tavares Luna Neto |
|
projeto de pesquisa-PIBIC Jr |
|
Abdoral Lucas |
|
PIBIC
UTILIZAÇÃO DE CASCAS DESIDRATADAS (FARINHAS) DE UMBUS E DE MANGAS COMO ANTIOXIDANTE NATURAL NA ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGAS E LINGUIÇAS DE PEIXES |
|
Marcelo Iran de Souza Coelho, Jussimara Maria Cordeiro Lima, Maria Cláudia Soares Cruz Coelho |
|
ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DERIVADOS DA CARNE DO PEIXE “CARÍ” (Rhinelepis aspera) OBTIDOS NO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO |
|
Andrea Lafisca |
|
Elaboração e caracterização de lingüiça frescal a base de Tilápia (Oreochromis niloticus) provenientes do submédio São Francisco |
|
Andrea Lafisca |
|
Investigação da eficiência das películas refletoras, utilizadas em vidros, na diminuição da temperatura interna do ambiente revestido. |
|
George Dourado Loula |
|
projeto de pesquisa-PIBIC |
|
Abdoral lucas |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .