PIBIC
Avaliação da rotulagem em alimentos comercializados em Salgueiro-PE |
|
joabis Nobre Martins |
|
Preparação e caracterização de Ca(0,5)Sr(0,5)MoO4 via método de co-precipitação e processamento em forno microondas hidrotermal: Estudo estrutural, morfológico e fotoluminescente |
|
Vicente Sousa Marques |
|
Descarte desidratado de tomate na alimentação de cabras de leite |
|
Carla Wanderley Mattos |
|
O Subprojeto de Computação do PIBID no IF Sertão PE e o empoderamento das novas tecnologias pela escola. |
|
Danielle Juliana Silva Martins |
|
Pesquisa de Mercado no Centro de Comercialização de Produtos da Agricultura Familiar (CEASA) de Salgueiro - PE |
|
Thiciano Leão Miranda |
|
Avaliação dos parâmetros termodinâmicos e cinéticos de adsorção de corantes da indústria têxtil em escamas de peixes do Vale do Rio São Francisco |
|
Débora Santos Carvalho dos Anjos, Robson Jesus Mascarenhas, Vanessa Heleno de Aguiar Silva |
|
IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E PROCEDIMENTO PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL (PPHO) EM FRIGORÍFICOS DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE |
|
Luciana Façanha Marques, Roberta Verônica Santos Carvalho Mesquita |
|
PIBIC JR
Avaliação das dietas, consumo e produção de leite de cabras alimentadas com diferentes alimentos alternativos |
|
João Bandeira de Moura Neto |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .