PIBIC
Elaboração de biscoitos enriquecidos com aveia e linhaça adoçados com rapadura |
|
Páulia Lima Reis |
|
Mínimos Quadrados Utilizando Planilha Eletrônica: Um Método Para o Ensino de Física Experimental no Ensino Médio |
|
Eriverton da Silva Rodrigues |
|
USO DA PORNUNÇA COMO ADITIVO NA ENSILAGEM DE FORRAGEIRAS |
|
Augusta Romaniello Gollcher |
|
O uso da fitossociologia como ferramenta para a implantação de uma trilha ecológica em uma área de caatinga bem conservada do Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Sertão Pernambucano - Campus Zona Rural |
|
Flávia Cartaxo Ramalho, Evelyne Cavalcanti Freire |
|
Aspectos microbiológicos e composição químico-bromatológica da farinha de carne e ossos produzida em Petrolina-PE para confecção de ração para peixes |
|
Carla Samantha Rodrigues Silva |
|
PIBIC JR
Relações hídricas em plantas jovens de cacau, acerola e manga sob diferentes condições de umidade do solo |
|
Marlon Gomes da Rocha |
|
Uma maneira simples de verificar a salinidade dos poços na região de Salgueiro - PE |
|
Eriverton da Silva Rodrigues |
|
Análise do planejamento, controle e qualidade da produção nas empresas gesseiras de Ouricuri – PE |
|
Ythallanya Maria Bezerra Rodrigues |
|
CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS E VALOR NUTRITIVO DE SILAGEM DE PORNUNÇA COM E SEM ADITIVOS |
|
Augusta Romaniello Gollcher |
|
Utilização da farinha de resíduos do abate de caprinos, ovinos e bovinos produzida em Petrolina-PE em dietas para a tilápia do Nilo |
|
Carla Samantha Rodrigues Silva |
|
ARACTERIZAÇÃO DA VARIABILIDADE ESPACIAL DO NÍVEL DE DEGRADAÇÃO DO SOLO NO SEMIÁRIDO DO SERTÃO CENTRAL SOB DIFERENTES SISTEMAS DE USO |
|
Clovis Manoel Carvalho Ramos |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .