Apresentações e Autores


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Modalidade:
 

PIBIC - Câmpus Petrolina

Aplicação das técnicas de planejamento e análise de experimentos para determinação das condições ótimas de adsorção corante-escama
Debora Santos Carvalho dos Anjos, Fernanda Santos Carvalho dos Anjos, Walter Raysth Martínez, Edson Da Silva Reis, Layanny Samara Souza da Silva
Estudo de características técnicas do resíduo industrial do maracujá amarelo
Luciana Cavalcanti de Azevedo, Emanuela Monteiro Coelho
Substituição de sal (cloreto de sódio), por “mix” de ervas aromáticas na elaboração de linguiça defumada de carne caprina
Paulo Sérgio Dalmás
Produção de um complexo enzimático por fermentação em estado sólido em resíduo agroindustrial de acerola
Beatriz Cavalcanti Amorim de Mélo, Fagner José Carvalho
Elaboração e caracterização da farinha de cenoura
Beatriz Cavalcanti Amorim de Mélo, Rafaela Rocha Navarros dos Santos

PIBIC - Câmpus Petrolina Zona Rural

Indução de resistência ao tripes pelo silício em cultivares de melancia
Joice Simone dos Santos
Características Produtivas e Qualitativas do Feno da Flor-de-Seda (Calotropis procera Aiton) W.T. Aiton, Apocynaceae) em Diferentes Manejos de Água e Alturas de Plantas
João Bandeira de Moura Neto
USO DE MEL E DE RAPADURA COMO ADJUNTOS DO MALTE NA ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS
Paulo Sérgio Dalmás
Produção de Calotropis procera (Aiton) W.T. Aiton (Apocynaceae) no Semiárido do Vale do Submédio São Francisco
Ana Rita Leandro dos Santos
Produção de Calotropis procera (Aiton) W.T. Aiton (Apocynaceae) no Semiárido do Vale do Submédio São Francisco
Ana Rita Leandro dos Santos
Fenologia e Desempenho Agronômico do Algodoeiro Herbáceo Colorido (Gossypium hirsutum L.r. latifolium.), consorciado com Calotropis procera (Apocynaceae), em Condições Semiáridas do Vale do São Francisco
Ana Rita Leandro dos Santos
Produção e qualidade da uva ‘Itália’ sob adubação alternativa e coeficientes de demanda hídrica em Petrolina-PE
José Sebastião Costa de Sousa, Merideise da Silva Dias

PIBIC - Câmpus Ouricuri

Redução química de nanopartículas de prata
Ana Danielle Queiroz Melo, Alexandre Gomes Marques de Freitas

PIBIC JR - Câmpus Petrolina

Placas de Concreto Leve com RCD do Vale do São Francisco
João de Mélo Vieira Neto, Maria Damiana de Araújo Macedo, Heiko Granja Trybel

PIBIC JR - Câmpus Petrolina Zona Rural

Aproveitamento do vazio da carcaça caprina, na elaboração de defumado, tipo “bacon”
Paulo Sérgio Dalmás
Produção e avaliação nutricional de derivados da acerola (Malpighia punicifolia) verde
Luciana Cavalcanti de Azevedo
Potencial do silício como indutor de resistência ao oídio em melancia
Joice Simone dos Santos

PIBIC JR - Câmpus Floresta

AVALIAÇÃO INSTITUCIONAL: UMA ANÁLISE PARA O CRESCIMENTO DO IF SERTÃO – PE CAMPUS FLORESTA
Maria Aparecida de Sá, Elbiane Leal Novaes de C. Lima
Estudo observacional da linfadenite caseosa em pequenos ruminantes em municípios da região de desenvolvimento do sertão de Itaparica, PE
Rodolfo Moraes Peixoto, Túlio Anderson Lopes Silva, Luenda de Menezes e Sá, Mateus Matiuzzi da Costa

PIBIC JR - Câmpus Ouricuri

Utilização da farinha da casca do umbu (Spondias tuberosa Arruda Arr. Cam) e do maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast) no processamento de pães e biscoitos
Milka Carvalho de Azevedo

PIBIC JR - Câmpus Salgueiro

Sistema Web para interação entre membros da comunidade escolar
José Júnior de Oliveira Silva


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