PIBIC - Câmpus Petrolina
Aplicação das técnicas de planejamento e análise de experimentos para determinação das condições ótimas de adsorção corante-escama |
|
Debora Santos Carvalho dos Anjos, Fernanda Santos Carvalho dos Anjos, Walter Raysth Martínez, Edson Da Silva Reis, Layanny Samara Souza da Silva |
|
Microencapsulamento do óleo de icó (Capparis yco Mart.) |
|
Páulia Lima Reis |
|
ELABORAÇÃO DE UM MACARRÃO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE LINHAÇA |
|
Páulia Lima Reis |
|
PIBIC - Câmpus Petrolina Zona Rural
Digestibilidade aparente da farinha de carne e ossos produzida em Petrolina-PE para a Tilápia do Nilo |
|
Carla Samantha Rodrigues Silva |
|
Efeitos da atmosfera modificada na vida pós-colheita de uvas de mesa produzidas no Vale do São Francisco |
|
Aline Rocha |
|
PIBIC - Câmpus Salgueiro
Analogia entre a eletrização do canudo e o circuito RC |
|
Eriverton da Silva Rodrigues, Thiago Alves de Sá Muniz Sampaio |
|
PIBIC JR - Câmpus Petrolina Zona Rural
Levantamento das plantas espontâneas e suas potencialidades fitoterapêuticas |
|
Flávia Cartaxo Ramalho |
|
PIBIC JR - Câmpus Ouricuri
Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de produtos a base de Macaúba (Acrocomia aculeata) |
|
Lidiana Silva Rodrigues, Juliana Cantalino Santos |
|
Produção de tomate orgânica com diferentes sistemas de irrigação e cobertura do solo |
|
Marlon Rocha |
|
PIBIC JR - Câmpus Salgueiro
Análise da dilatação nos calçamentos do município de Salgueiro – PE através do método dos mínimos quadrados |
|
Eriverton da Silva Rodrigues, Franciélio Carvalho Batista |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .