Relatório Final PIBITI (2011-2012)
Elaboração de documentos para fins de formalização da Política de Inovação Tecnológica do IF Sertão-PE |
|
Rodrigo Bezerra |
|
A GESTÃO AMBIENTAL DA ÁGUA, AGROQUÍMICOS E RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DA MANGA (MANGIFERA INDICA) NO PROJETO SENADOR NILO COELHO. |
|
Melina Fernanda Silva Costa |
|
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE SORVETE LIGHT ENRIQUECIDO COM LINHAÇA E GRANOLA |
|
Luciana Cavalcanti de Azevedo, Raísa Maria Emanuelle Cunha Costa |
|
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE UM PRODUTO ALIMENTÍCIO A BASE DO PÓ DA SEMENTE DE MAMÃO (Carica papaya L.) |
|
Páulia Lima Reis |
|
PRODUÇÃO DE MUDAS DE VIDEIRA EM SISTEMA HIDROPÔNICO |
|
Helder Cesar Pinto |
|
Desenvolvimento de um produto à base do extrato de Aloe vera (L.) Burm com ação fungitóxica a fitopatógenos. |
|
Jane Oliveira Perez, Ivaneide Silva Rodrigues |
|
BIOATIVIDADE DE FRAÇÕES DE EXTRATOS DE ALLAMANDA BLANCHETTI A. DC. NO MANEJO DE FITOPATÓGENOS |
|
Erbs Cintra de Souza Gome, RAISSA CARVALHO DE SOUSA GRANJA, Jane Oliveira Perez, Leonardo Sousa Cavalcanti |
|
Tecnologias de armadilhamento com semioquímicos na captura de Paramadarus complexus (Casey) (Coleoptera: Curculionidae) em videira |
|
Nunes Moreira Carvalho |
|
ELABORAÇÃO DE QUEIJO COALHO COM DIMINUIÇÃO DA CARGA MICROBIOLÓGICA COM TÉCNICAS ALTERNATIVAS. |
|
Arão Cardoso Viana, Magnólia Lourenço da Silva Neta |
|
Avaliação da sustentabilidade de agroecossistemas da agricultura familiar no Submédio São Francisco |
|
Silver Alves Jonas, Jonatas Ariel de Araujo Silva |
|
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E SENSORIAL DO FERMENTADO DE SOJA SABORIZADO COM UVAS TINTAS E ADOÇADO COM MEL DE ABELHAS |
|
Fernanda Oliveira Soares |
|
PROJETO DE DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E EXTENSÃO INOVADORA |
|
fabiano francisco francisco dos santos |
|
Avaliação da eficiência de adsorventes naturais na remoção de metais pesados em amostras de água do Rio São Francisco |
|
EDSON DA SILVA REIS |
|
AGILE@IFSERTAO: MÉTODOS ÁGEIS PARA A GESTÃO DE PROJETOS, SATISFAZENDO CLIENTES E AGREGANDO VALOR NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS |
|
Gersica Agripino Alencar |
|
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE ESPETINHOS E FISHBURGERS DE TILÁPIA ELABORADOS COM FARINHA DAS CASCAS DE UMBU (Spondias tuberosa) E DE UMBU-CAJÁ (Spondias sp) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL |
|
Graciete Souza Silva |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .