PIBIC
Elaboração, Análises Sensoriais, Nutricionais e Físico-Químicas do doce de Goiaba Enriquecido com Umbu | |
Gabriela Siqueira dos Santos, ROBSON JESUS MASCARENHAS |
Avaliação da rotulagem em alimentos comercializados em Salgueiro-PE | |
joabis Nobre Martins |
Preparação e caracterização de Ca(0,5)Sr(0,5)MoO4 via método de co-precipitação e processamento em forno microondas hidrotermal: Estudo estrutural, morfológico e fotoluminescente | |
Vicente Sousa Marques |
Descarte desidratado de tomate na alimentação de cabras de leite | |
Carla Wanderley Mattos |
O Subprojeto de Computação do PIBID no IF Sertão PE e o empoderamento das novas tecnologias pela escola. | |
Danielle Juliana Silva Martins |
Pesquisa de Mercado no Centro de Comercialização de Produtos da Agricultura Familiar (CEASA) de Salgueiro - PE | |
Thiciano Leão Miranda |
Avaliação dos parâmetros termodinâmicos e cinéticos de adsorção de corantes da indústria têxtil em escamas de peixes do Vale do Rio São Francisco | |
Débora Santos Carvalho dos Anjos, Robson Jesus Mascarenhas, Vanessa Heleno de Aguiar Silva |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, NUTRICIONAIS E SENSORIAIS DO BISCOITO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE LICURI | |
JAMILE WYLLIANE SILVA RODRIGUES, ROBSON JESUS MASCARENHAS |
IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E PROCEDIMENTO PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL (PPHO) EM FRIGORÍFICOS DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE | |
Luciana Façanha Marques, Roberta Verônica Santos Carvalho Mesquita |
PIBIC JR
Avaliação das dietas, consumo e produção de leite de cabras alimentadas com diferentes alimentos alternativos | |
João Bandeira de Moura Neto |