Relatório Final PIBITI (2011-2012)
Elaboração de documentos para fins de formalização da Política de Inovação Tecnológica do IF Sertão-PE | |
Rodrigo Bezerra |
A GESTÃO AMBIENTAL DA ÁGUA, AGROQUÍMICOS E RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DA MANGA (MANGIFERA INDICA) NO PROJETO SENADOR NILO COELHO. | |
Melina Fernanda Silva Costa |
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE SORVETE LIGHT ENRIQUECIDO COM LINHAÇA E GRANOLA | |
Luciana Cavalcanti de Azevedo, Raísa Maria Emanuelle Cunha Costa |
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE UM PRODUTO ALIMENTÍCIO A BASE DO PÓ DA SEMENTE DE MAMÃO (Carica papaya L.) | |
Páulia Lima Reis |
PRODUÇÃO DE MUDAS DE VIDEIRA EM SISTEMA HIDROPÔNICO | |
Helder Cesar Pinto |
Desenvolvimento de um produto à base do extrato de Aloe vera (L.) Burm com ação fungitóxica a fitopatógenos. | |
Jane Oliveira Perez, Ivaneide Silva Rodrigues |
BIOATIVIDADE DE FRAÇÕES DE EXTRATOS DE ALLAMANDA BLANCHETTI A. DC. NO MANEJO DE FITOPATÓGENOS | |
Erbs Cintra de Souza Gome, RAISSA CARVALHO DE SOUSA GRANJA, Jane Oliveira Perez, Leonardo Sousa Cavalcanti |
Tecnologias de armadilhamento com semioquímicos na captura de Paramadarus complexus (Casey) (Coleoptera: Curculionidae) em videira | |
Nunes Moreira Carvalho |
ELABORAÇÃO DE QUEIJO COALHO COM DIMINUIÇÃO DA CARGA MICROBIOLÓGICA COM TÉCNICAS ALTERNATIVAS. | |
Arão Cardoso Viana, Magnólia Lourenço da Silva Neta |
Avaliação da sustentabilidade de agroecossistemas da agricultura familiar no Submédio São Francisco | |
Silver Alves Jonas, Jonatas Ariel de Araujo Silva |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E SENSORIAL DO FERMENTADO DE SOJA SABORIZADO COM UVAS TINTAS E ADOÇADO COM MEL DE ABELHAS | |
Fernanda Oliveira Soares |
PROJETO DE DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E EXTENSÃO INOVADORA | |
fabiano francisco francisco dos santos |
Avaliação da eficiência de adsorventes naturais na remoção de metais pesados em amostras de água do Rio São Francisco | |
EDSON DA SILVA REIS |
AGILE@IFSERTAO: MÉTODOS ÁGEIS PARA A GESTÃO DE PROJETOS, SATISFAZENDO CLIENTES E AGREGANDO VALOR NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS | |
Gersica Agripino Alencar |
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE ESPETINHOS E FISHBURGERS DE TILÁPIA ELABORADOS COM FARINHA DAS CASCAS DE UMBU (Spondias tuberosa) E DE UMBU-CAJÁ (Spondias sp) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL | |
Graciete Souza Silva |