Apresentações e Autores


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Relatório Final PIBITI (2011-2012)

Elaboração de documentos para fins de formalização da Política de Inovação Tecnológica do IF Sertão-PE
Rodrigo Bezerra
A GESTÃO AMBIENTAL DA ÁGUA, AGROQUÍMICOS E RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DA MANGA (MANGIFERA INDICA) NO PROJETO SENADOR NILO COELHO.
Melina Fernanda Silva Costa
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE SORVETE LIGHT ENRIQUECIDO COM LINHAÇA E GRANOLA
Luciana Cavalcanti de Azevedo, Raísa Maria Emanuelle Cunha Costa
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE UM PRODUTO ALIMENTÍCIO A BASE DO PÓ DA SEMENTE DE MAMÃO (Carica papaya L.)
Páulia Lima Reis
PRODUÇÃO DE MUDAS DE VIDEIRA EM SISTEMA HIDROPÔNICO
Helder Cesar Pinto
Desenvolvimento de um produto à base do extrato de Aloe vera (L.) Burm com ação fungitóxica a fitopatógenos.
Jane Oliveira Perez, Ivaneide Silva Rodrigues
BIOATIVIDADE DE FRAÇÕES DE EXTRATOS DE ALLAMANDA BLANCHETTI A. DC. NO MANEJO DE FITOPATÓGENOS
Erbs Cintra de Souza Gome, RAISSA CARVALHO DE SOUSA GRANJA, Jane Oliveira Perez, Leonardo Sousa Cavalcanti
Tecnologias de armadilhamento com semioquímicos na captura de Paramadarus complexus (Casey) (Coleoptera: Curculionidae) em videira
Nunes Moreira Carvalho
ELABORAÇÃO DE QUEIJO COALHO COM DIMINUIÇÃO DA CARGA MICROBIOLÓGICA COM TÉCNICAS ALTERNATIVAS.
Arão Cardoso Viana, Magnólia Lourenço da Silva Neta
Avaliação da sustentabilidade de agroecossistemas da agricultura familiar no Submédio São Francisco
Silver Alves Jonas, Jonatas Ariel de Araujo Silva
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E SENSORIAL DO FERMENTADO DE SOJA SABORIZADO COM UVAS TINTAS E ADOÇADO COM MEL DE ABELHAS
Fernanda Oliveira Soares
PROJETO DE DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E EXTENSÃO INOVADORA
fabiano francisco francisco dos santos
Avaliação da eficiência de adsorventes naturais na remoção de metais pesados em amostras de água do Rio São Francisco
EDSON DA SILVA REIS
AGILE@IFSERTAO: MÉTODOS ÁGEIS PARA A GESTÃO DE PROJETOS, SATISFAZENDO CLIENTES E AGREGANDO VALOR NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Gersica Agripino Alencar
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE ESPETINHOS E FISHBURGERS DE TILÁPIA ELABORADOS COM FARINHA DAS CASCAS DE UMBU (Spondias tuberosa) E DE UMBU-CAJÁ (Spondias sp) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
Graciete Souza Silva