Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Campus Petrolina

Desenvolvimento e avaliação de um patê a partir da carne caprina
Izis Rafaela Alves Silva
Elaboração e avaliação de pão tipo caseiro enriquecido com jenipapo e linhaça
Páulia Lima Reis
Plano de trabalho PIBIT_2013
Debora Santos Carvalho dos Anjos
VALORIZAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALCOÓLICOS ADICIONADOS DE ÓLEOS ESSENCIAIS
Maria Leopoldina Veras Camelo
Desenvolvimento de embutido emulsionado elaborado com subprodutos do abate de caprinosbcom elevado teor nutricional
Paulo Sérgio Dálmas
Elaboração de linguiça defumada, com teor de sódio reduzido, pelo uso de ervas aromáticas
Paulo Sérgio Dálmas
Utilização do bagaço da uva para elaboração de pão integral
Páulia Lima Reis
Elaboração de filme comestível para conservação da acerola a partir do amido da vagem de algaroba
Verônica Nicácio Placido, Jebson Dantas Gonçalves
Utilização de energia solar para produção de Farinha de Resíduos Agroindustriais: Casca da Banana e Resíduo de Acerola
Arão Cardoso Viana, Helisvanhah Gretta Antunes Rodrigues
Implantação do modelo Cerne de gestão de incubadoras na Incubadora do Semiárido (ISA) do IF SERTÃO-PE
Maria Gomes da Conceição Lira
Criação e atualização do portal NIT/ISA para fins de proporcionar canal com usuário e disponibilização de documentos da política de inovação tecnológica do IF SERTÃO-PE
Maria Gomes da Conceição Lira
Desenvolvimento e avaliação de bebida pronta a partir da banana
Izis Rafaela Alves Silva
LICOR DE ABACAXI PARCIALMENTE FERMENTADO
mariana almeida Barros
IMPLANTAÇÃO DA FÁBRICA DE SOFTWARE NO INSTITUTO FEDERAL PERNAMBUCANO – CAMPUS PETROLINA
Jussara Adolfo Moreira
mural@IFSertaoPE: Uma proposta de software de mural eletrônico de informações para melhoria da comunicação comunitária
Alexandre Correia

Campus Petrolina Zona Rural

Queijo Boursin de leite de cabra: alimento funcional
Carla Wanderley Mattos, Pablo Leal Oliveira, Daniel Ribeiro Menezes, Augusta Romaniello Gollcher
ESTUDO QUÍMICO DO LÁTEX DE Calotropis procera COMO FONTE ALTERNATIVA A PRODUÇÃO DE BORRACHA
vitor lorenzo
Projeto de pesquisa aline finotti
Joice Simone dos Santos
Projeto de pesquisa Ayrlan
Joice Simone dos Santos
POTENCIAL ELICIADOR DE EXTRATOS VEGETAIS NA PROMOÇÃO DE RESPOSTAS DE DEFESA DE PLANTAS CONTRA FITOPATÓGENOS
CINTRA DE SOUZA GOMES
SOFTWARE PARA PROJETO DE DRENAGEM AGRÍCOLA – 2ª PARTE
José Sebastião Costa de Sousa, Valdomiro Andrade Mota de Morais
PRODUÇÃO DE MUDAS DE VIDEIRA EM SISTEMA HIDROPÔNICO TERCEIRA ETAPA.
Helder Cesar Pinto
Brete individual para contenção de caprinos com vistas ao abate humanitário
Cristina Akemi Mogami, Neiton Silva Machado, Carla Mattos Wanderley, Pablo Leal, Afonso Souza Candido
APLICATIVO COMPUTACIONAL PARA AUXÍLIO NO MANEJO DA IRRIGAÇÃO: DET_EVAPOTRANSPIRAÇÃO – Parte 2
José Sebastião Costa de Sousa, Valdomiro Andrade Mota de Morais
INDICADOR SIMPLIFICADO DE ATIVIDADE BIOLÓGICA DO SOLO
Fabio Freire Oliveira
Uso do extrato de tiririca (cyperus rotundus L.) no controle da germinação das plantas espontâneas do banco de sementes do solo em horta orgânica
Flávia Cartaxo Ramalho
Atividade inseticida de extratos botânicos no controle do tripes na cultura do alface
Nunes Moreira Carvalho

Campus Floresta

Sistema de cogeração de energia elétrica através de placas fotovoltaicas
Paulo Thiago Nascimento
Sistema de multiplicação de Zagreus bimaculosus (Mulsant) (Coleoptera: Coccinellidae), predador nativo das cochonilhas da palma forrageira, em laboratório e em campo.
Rosemary Maria Castro
Sistema de multiplicação de Zagreus bimaculosus (Mulsant) (Coleoptera: Coccinellidae), predador nativo das cochonilhas da palma forrageira, em laboratório e em campo.
Rosemary Maria Castro
Sistema de Localização de Animais ambientes confinados baseado RTLS (Real Time Location System ou Sistema de Localização em Tempo Real)
Francisco de Assis Lima Gama
Extração da Pectina de Diferentes Variedades de Palma Forrageira na Região Agreste de Pernambuco e Determinação das Características Qualitativas
Iran Alves Torquato

Campus Salgueiro

Agrofísica e o cultivo orgânico com diferentes sombreamentos: utilização de embalagens recicláveis e estudo dos efeitos da incidência da radiação solar nas olericulturas
Marcelo de Campos Pereira, Eriverton da Silva Rodrigues, Edilaine Pereira de Sousa, Thiago Leandro Silva
Glossário de Tecnologia em Alimentos-Libras: uma ferramenta para formação/consulta de tradutores, docentes e acadêmicos.
Cristiane Ayala de Oliveira

Campus Ouricuri

Síntese verde de nanopartículas de prata
Ana Danielle Queiroz Melo
Obtenção de partículas de fosfato de cálcio com potenciais aplicações como sistema carreador de drogas
Arthur Francisco de Paiva Alcântara
Síntese e caracterização de nano e micropartículas fotoluminescentes de α e β-ZnMoO4
Arthur Francisco de Paiva Alcântara