Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Resumo Expandido

Preparo e avaliação sensorial de bebida mix de água de coco e brandy
Marcos Santos Lima, Larissa Martins Campos, Mayara Silva Castro
Elaboração e avaliação sensorial de conhaque com uvas de descarte no Vale do Submédio São Francisco
Marcos Santos Lima, Mayara Silva Castro, Larissa Martins Campos, Ana Paula Barros, Luciana Cavalcanti Azevedo
Usabilidade Web: Uma proposta de Avaliação do Sistema de Apoio à Gestão Escolar - SAGE do IF Sertão – PE
Heraldo Gonçalves Lima Junior, Eudis Oliveira Teixeira, Dayany Vieira Braga Teixeira
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGAS 'TOMMY ATKINS' TRATADAS COM ÁCIDO GIBERÉLICO(GA3)
Larissa Santos Walfredo, Sandra Oliveira de Souza, Luciana Souza de Oliveira, Flávia Cartaxo Ramalho Vilar, Maria Aline de Lima, Melina Fernanda Silva Costa, Janiclecia Santos Lima
AVALIAÇÃO DO EFEITO DE DIFERENTES ESPECIES DE LEGUMINOSAS NOS ATRIBUTOS DO SOLO, EM VINHEDO ORGÂNICO NO SUBMEDIO DO SÃO FRANCISCO
Lúcia Oliveira Lima
Avaliar o nível de atividade física dos servidores do IF Sertão Pernambucano
Sandra Leite Oliveira, José Wilky Oliveira Libório

Resumo Simples

Avaliação das características analíticas e do perfil sensorial dos espumantes moscatéis do Vale do São Francisco
Marcos Santos Lima, Pollyane Ferreira Silva, Ana Paula Barros, Fernanda Silva Batista
Elaboração e avaliação de suco de uvas viníferas produzidas no Vale do Submédio São Francisco
Marcos Santos Lima, Maria Conceição Dutra, Ana Paula Barros, Valéria Cinthia Pires
Inquérito soro-epidemiológico da Brucella abortus e Brucella ovis em caprinos e ovinos em municípios da região de desenvolvimento do sertão de Itaparica, PE
Maria de Fátima do Nascimento, Iza Maria Lopes da Silva, Mateus Matiuzzi da Costa, Rodolfo Moraes Peixoto