PIBIC - Campus Petrolina
UTILIZAÇÃO DA AMÊNDOA DE CASTANHOLA (Terminalia Catappa L.) NA ELABORAÇÃO DA COCADA | |
DANIELLA CATARINE FERNANDES MAIA BRAGA, ROBSON DE JESUS MASCARENHAS |
PIBIC - Campus Petrolina Zona Rural
Uso comunitário dos Fundos de Pasto no semiárido baiano: perfil socioeconômico, cultural e produtivo frente à sustentabilidade agroecológica | |
Silver Jonas Alves Farfan, Camilla Alves Barbosa |
PIBIC - Campus Ouricuri
A GERAÇÃO DE RESÍDUOS SOLIDOS NO INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO, CAMPUS OURICURI: UMA ANALISE QUALITATIVA E QUANTITATIVA. | |
Jose Effison batista, Francisco de Assis, Lourival Junior |
PIBICJR - Campus Floresta
VALOR NUTRITIVO DA CATINGUEIRA (Caesalpinia pyramidalis TUL.) EM DIFERENTES PERÍODOS DO ANO | |
Ana Maria de Souza, ROSÂNGELA MARIA BRITO LIMA, Bárbara Josefina Quirino de Sousa, Fabiana Rodrigues Dantas, Iran Alves Torquato, Luenda Menezes e Sá, Rodolfo de Moraes Peixoto, Tatiana Neres de Oliveira |
PIBICJR - Campus Salgueiro
ANÁLISE DA USABILIDADE DOS SISTEMAS OPERACIONAIS PARA TABLETS | |
Francisco Kelsen Oliveira, Luana Aquino Barros |
PIBICJR - Campus Ouricuri
OCORRÊNCIA E FLUTUAÇÃO POPULACIONAL DE CHRYSOPIDAE (NEUROPTERA) EM ÁREAS DE CULTIVO AGROECOLÓGICO E CONVENCIONAL DA COMUNIDADE DE TAMBORIL EM OURICURI - PE | |
Beatriz Alves de Jordão, Farnézio de Castro Rodrigues, Eliane Souza Gomes Brito, Elizângela Maria de Souza |
Influência da adubação orgânica sobre a produção e qualidade da cenoura Brasília em condição semiárida | |
Ranilza Alves Luz, Maria Socorro Conceição de Freitas, Ana Júlia Brito, Geysse Kalynne Peixoto |
LEVANTAMENTO ENTOMOFAUNÍSTICO PRELIMINAR NO MUNICÍPIO DE OURICURI-PE | |
Beatriz Alves de Jordão, Farnézio de Castro Rodrigues, Elizângela Maria de Souza, Eliane Souza Gomes Brito |
PIBITI - Campus Petrolina
ESTUDO DA VIDA DE PRATELEIRA DE MINIMAMENTE PROCESSADO POR PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS PREDITIVOS E FÍSICO-QUÍMICOS | |
Aurianna Coelho Barros |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE MASSA TIPO MACARRÃO ISENTA DE GLÚTEN ENRIQUECIDA COM FARINHA DA SEMENTE DE ABACATE | |
Melissa Brito Bastos, Izis Rafaela Alves Silva |
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA PARA O DOCE DE LEITE BRANCO DE AFRANIO | |
Luciana Cavalcanti de Azevedo, Samira Maria Nunes da Conceição, Mariana Barros de Almeida, Melissa Brito Bastos |
ESTUDO DA VIDA DE PRATELEIRA DE MINIMAMENTE PROCESSADO POR PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS PREDITIVOS E FÍSICO-QUÍMICOS | |
Páulia Lima Reis, Aurianna Coelho Barros, Arão Cardoso Viana, Marcos dos Santos Lima, Jéssica Santos Mendes da Silva |
PIBITI - Campus Petrolina Zona Rural
ELABORAÇÃO DE QUEIJOS BOURSIN DE LEITE DE CABRAS ANGLONUBIANAS | |
Lívia Maria Bento Costa |
DESTILADO DE VINHO – USO DE MADEIRAS REGIONAIS EM SEU ENVELHECIMENTO | |
ANA PAULA BARROS |
PIVIC - Campus Petrolina
UTILIZAÇÃO DO JOGO PARA PC “AGE OF EMPIRES” COMO FERRAMENTA DIDÁTICA NAS AULAS DE HISTÓRIA ANTIGA | |
Jean Lucio Santos Evangelista, Willams Silva Andrade, Ricardo Barbosa Bitencourt, Edivânia Granja da Silva Oliveira |
PIBEX Superior - Campus Petrolina
Laboratório de Práticas Lúdicas no Sertão: experiências de acesso ao lazer e esporte no IF SERtÃO-PE, Campus Petrolina | |
Filipe Augusto Vieira Gomes, Fernanda Rodrigues de Amorim, Bartolomeu Lins de Barros Jr. |
PIBEX Técnico - Campus Salgueiro
ASSISTÊNCIA AO MANEJO DE CAPRINOS E OVINOS DOS PRODUTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO, NAS COMUNIDADES BAIXIO VERDE E QUEIXADA | |
Murilo Duarte Oliveira, Carlos Magno Bezerra Azevedo, Arantxa Akitsushima Arcadiévna Silva Gomes Sá, Maria Dara Souza Barros, Deyvison Kelvis da Silva Barros |
ASSISTÊNCIA AO MANEJO DE CAPRINOS E OVINOS DOS PRODUTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO, NAS COMUNIDADES BAIXIO VERDE E QUEIXADA | |
Murilo Duarte Oliveira, Deyvison Kelvis Silva Barros, Antonio João Gondim |
PIBEX Técnico - Campus Ouricuri
OS CHOROS DO REI DO BAIÃO: TOCANDO OS CHORINHOS DE LUIZ GONZAGA EM SUA REGIÃO NATAL | |
Eric Barreto, Generson Eduardo Figueredo da Silva, Guilherme Lucas Leite Pereira, ítalo Giullian Carvalho de Albuquerque |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .