PIBIC - Campus Petrolina
ELABORAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PRODUTOS DERIVADOS DA CARNE DO PEIXE “CARI” (Rhinelepis aspera) OBTIDOS DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO. | |
Vanessa Terranova |
DESENVOLVIMENTO DO PORTAL DE INFORMAÇÕES DA APAE PETROLINA NA INTERNET | |
Micarlla Anniele Melo, Eudis Oliveira Teixeira |
PIBIC - Campus Petrolina Zona Rural
DESCARTE DESIDRATADO DE TOMATE NA ALIMENTAÇÃO DE CABRAS DE LEITE | |
Bruna Maíra Targino da Silva |
PIBICJR - Campus Petrolina
ENSINO MÉDIO INTEGRADO NO IF SERTÃO - CAMPUS PETROLINA: AS EXPECTATIVAS ENTRE O CALOURO E O EGRESSO | |
Maria do Socorro Tavares Cavalcante |
PIBICJR - Campus Floresta
TESTES DE GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE CAPIM-DE-RAIZ (Chloris orthonoton, Doell) EM DIFERENTES IDADES E SUBMETIDAS A TRATAMENTO DE ESCARIFICAÇÃO | |
Bruno Emanuel Martins da Silva, Tatiana Neres de Oliveira, Bárbara Josefina de Sousa Quirino, Iran lves Torquato, Rosângela Maria Brito Lima |
VALOR NUTRITIVO DA CATINGUEIRA (Caesalpinia pyramidalis TUL.) EM DIFERENTES PERÍODOS DO ANO | |
Ana Maria de Souza, ROSÂNGELA MARIA BRITO LIMA, Bárbara Josefina Quirino de Sousa, Fabiana Rodrigues Dantas, Iran Alves Torquato, Luenda Menezes e Sá, Rodolfo de Moraes Peixoto, Tatiana Neres de Oliveira |
Determinação do Teor de Pectina de Variedades de Palma Forrageira no Estado de Pernambuco | |
Iran Alves Torquato |
PIBEX Superior - Campus Petrolina
INSTRUMENTOS DE AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM NA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS NUMA ABORDAGEM PRAGMÁTICA | |
Maria do Socorro Tavares Cavalcante |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .