Resumo Expandido
CLARIFICAÇÃO DE SUCOS ATRAVÉS DA APLICAÇÃO DE RESINAS NATURAIS OBTIDAS DE PLANTAS DA CAATINGA | |
Fabiana Batista |
Elaboração e avaliação sensorial de conhaque com uvas de descarte no Vale do Submédio São Francisco | |
Marcos Santos Lima, Mayara Silva Castro, Larissa Martins Campos, Ana Paula Barros, Luciana Cavalcanti Azevedo |
Usabilidade Web: Uma proposta de Avaliação do Sistema de Apoio à Gestão Escolar - SAGE do IF Sertão – PE | |
Heraldo Gonçalves Lima Junior, Eudis Oliveira Teixeira, Dayany Vieira Braga Teixeira |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BAGAÇO DE CAJU PARA FINS DE PRODUÇÃO DE CELULASES | |
Vinícius Araújo Bahia |
PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS EM CULTIVO ORGÂNICO COM REUTILIZAÇÃO DE EMBALAGENS PET: UMA PROPOSTA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL | |
Mary Ann Saraiva Bezerra |
Construção de Um Termômetro Digital | |
Aléssio Tony Batista Celeste, Danilo César Moreira |
Resumo Simples
Avaliação das características analíticas e do perfil sensorial dos espumantes moscatéis do Vale do São Francisco | |
Marcos Santos Lima, Pollyane Ferreira Silva, Ana Paula Barros, Fernanda Silva Batista |
UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DO SERTÃO PERNAMBUCANO NA PRODUÇÃO DE CELULASES POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA E SEMI-SÓLIDA | |
Juliana Almeida Bernard |
Elaboração e avaliação de suco de uvas viníferas produzidas no Vale do Submédio São Francisco | |
Marcos Santos Lima, Maria Conceição Dutra, Ana Paula Barros, Valéria Cinthia Pires |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE HORTALIÇAS FOLHOSAS ADUBADAS COM BIOFERTILIZANTE | |
Diego de Almeida Braga, Aline Rocha, Erbs Cintra de Souza Gomes, Eder Jofry Benevides Araujo, João Antonio Barros |
CONTRIBUIÇÕES PARA A CONCEPÇÃO DE UMA INTERFACE EDUCATIVA COLABORATIVA BASEADA EM ATIVIDADES LÚDICAS NO PROCESSO DE APRENDIZAGEM NO ENSINO MÉDIO INTEGRADO NO IF SERTÃO - PE CAMPUS PETROLINA | |
Sérgio Luiz de Castro e Silva, Eudis Oliveira Teixeira, Dayany Vieira Braga Teixeira |
Levantamento entomofaunístico preliminar no município de Ouricuri-PE | |
Eliane Souza Gomes Brito, Maria Rita Alves Silva |
A GESTÃO AMBIENTAL DA ÁGUA, AGROQUÍMICOS E RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DA MANGA (Mangifera indica) NO PROJETO SENADOR NILO COELHO. | |
Mary Ann Saraiva Bezerra |
O conteúdo ergonomia do curso de informática do IF Sertão PE | |
Sandra Leite Oliveira, Lucas Matheus Oliveira Barros, Marcelo Sperotto Genaio |
PREVALÊNCIA, AVALIAÇÃO E TRATAMENTO “IN VIVO” DE HELMINTOSES GASTRINTESTINAIS DE PEQUENOS RUMINANTES COM A UTILIZAÇÃO DE FITOTERÁPICOS NO SERTÃO CENTRAL PERNAMBUCANO | |
Carlos Magno Bezerra de Azevedo Silva, Álvaro da Silva Barros |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .