PIBIC Jr.
Gestão Energética no IF. Sertão Pernambucano, Campus Petrolina | |
José Tavares Luna Neto |
projeto de pesquisa-PIBIC Jr | |
Abdoral Lucas |
PIBIC
UTILIZAÇÃO DE CASCAS DESIDRATADAS (FARINHAS) DE UMBUS E DE MANGAS COMO ANTIOXIDANTE NATURAL NA ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGAS E LINGUIÇAS DE PEIXES | |
Marcelo Iran de Souza Coelho, Jussimara Maria Cordeiro Lima, Maria Cláudia Soares Cruz Coelho |
ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DERIVADOS DA CARNE DO PEIXE “CARÍ” (Rhinelepis aspera) OBTIDOS NO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO | |
Andrea Lafisca |
Elaboração e caracterização de lingüiça frescal a base de Tilápia (Oreochromis niloticus) provenientes do submédio São Francisco | |
Andrea Lafisca |
Investigação da eficiência das películas refletoras, utilizadas em vidros, na diminuição da temperatura interna do ambiente revestido. | |
George Dourado Loula |
projeto de pesquisa-PIBIC | |
Abdoral lucas |
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