PIBIC
Elaboração de biscoitos enriquecidos com aveia e linhaça adoçados com rapadura | |
Páulia Lima Reis |
Mínimos Quadrados Utilizando Planilha Eletrônica: Um Método Para o Ensino de Física Experimental no Ensino Médio | |
Eriverton da Silva Rodrigues |
USO DA PORNUNÇA COMO ADITIVO NA ENSILAGEM DE FORRAGEIRAS | |
Augusta Romaniello Gollcher |
Aspectos microbiológicos e composição químico-bromatológica da farinha de carne e ossos produzida em Petrolina-PE para confecção de ração para peixes | |
Carla Samantha Rodrigues Silva |
PIBIC JR
Relações hídricas em plantas jovens de cacau, acerola e manga sob diferentes condições de umidade do solo | |
Marlon Gomes da Rocha |
Uma maneira simples de verificar a salinidade dos poços na região de Salgueiro - PE | |
Eriverton da Silva Rodrigues |
Análise do planejamento, controle e qualidade da produção nas empresas gesseiras de Ouricuri – PE | |
Ythallanya Maria Bezerra Rodrigues |
CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS E VALOR NUTRITIVO DE SILAGEM DE PORNUNÇA COM E SEM ADITIVOS | |
Augusta Romaniello Gollcher |
Utilização da farinha de resíduos do abate de caprinos, ovinos e bovinos produzida em Petrolina-PE em dietas para a tilápia do Nilo | |
Carla Samantha Rodrigues Silva |
OCORRÊNCIA E FLUTUAÇÃO POPULACIONAL DE CHRYSOPIDAE (NEUROPTERA) EM ÁREAS DE CULTIVO AGROECOLÓGICO E CONVENCIONAL DA COMUNIDADE DE TAMBORIL EM OURICURI - PE | |
Eliane Souza Gomes Brito, Beatriz Alves de Jordão, Farnézio de Castro Rodrigues |
ARACTERIZAÇÃO DA VARIABILIDADE ESPACIAL DO NÍVEL DE DEGRADAÇÃO DO SOLO NO SEMIÁRIDO DO SERTÃO CENTRAL SOB DIFERENTES SISTEMAS DE USO | |
Clovis Manoel Carvalho Ramos |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .