APRESENTAÇÃO ORAL - PIBIC - CÂMPUS PETROLINA
AVALIAÇÃO DO USO DE EXTRATO MICROENCAPSULADO RICO EM COMPOSTOS FENÓLICOS COMO SUBSTITUTO DE ANTIOXIDANTES SINTÉTICOS EM PRODUTOS CÁRNEOS | |
Gabriela Aquino Miskinis |
Utilização da argila branca proveniente de Boa vista – PB na remoção de corantes reativos em meio aquoso | |
tu MAGALHAES |
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBIC - CÂMPUS PETROLINA ZONA RURAL
Conservação de cebolas IPA 10 e IPA 11 minimamente processadas | |
Milena Larissa Gonçalves Santana, Ana Elisa Oliveira dos Santos, Dejaína de Souza Santos, Andrei Dias de Souza, Andréa Nunes Moreira de Carvalho, Jarbas Florentino de Carvalho |
MACROFAUNA DO SOLO: RIQUEZA E ABUNDÂNCIA EM ÁREAS DE RECAATINGAMENTO NO SEMIÁRIDO PERNAMBUCANO | |
Maria Aline de Lima Silva, Andréa Nunes Moreira, MARY ANN BEZERRA PEREIRA, ROSINEIDE GONSALVES PARENTE, DEJAINA SOUZA SANTOS, FABIO FREIRE |
Efeitos da atmosfera modificada na vida pós-colheita de uva de mesa produzida no Vale do São Francisco | |
Eliane Oliveira dos Santos, Aline Rocha, Ana Paula André Barros, Teonis Batista da Silva, Anucha Suedny Bezerra Martins |
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBIC - CÂMPUS OURICURI
Determinação da atividade antioxidante e concentração de compostos fenólicos presentes em pólen apícola comercial da região Nordeste | |
Bárbara Magalhães, Bernardo Ferreira, Tiago Silva |
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBIC JR - CÂMPUS OURICURI
IDENTIFICAÇÃO, CLASSIFICAÇÃO E PROPOSTAS DE SOLUÇÃO PARA AS PATOLOGIAS EM ARGAMASSAS DE REVESTIMENTO NOS BLOCOS DE SALAS DE AULA DO IF SERTÃO PERNAMBUCANO - CAMPUS OURICURI | |
Gabriela Melo Candido da Silva, Luiz Santiago Souza do NAscimento Lacerda |
Análise sensorial de biscoito processado com farinha da casca do umbu (Spondias tuberosa Arruda Arr. Cam) | |
Milka Carvalho de Azevedo, Inacione Silva Santos, Lidiana Silva Rodrigues, Fatima Alves Teixeira, Juliana Cantalino Santos, Maria Rafaella da Fonseca Pimentel Mendonça |
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBITI - CÂMPUS PETROLINA
Farinha de Casca da Tangerina 'Ponkan': Substituta da Gordura em Sorvete Caracterizado por Análises Físico-Químicas, Sensoriais e Nutricionais | |
Robson de Jesus Mascarenhas, Talita Oliveira Ferreira |
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBITI - CÂMPUS PETROLINA ZONA RURAL
Extratos vegetais no controle de Colletotrichum gloeosporioides f. sp. cepae na cultura da cebola | |
Andrei Dias Souza, Jane Oliveira Perez, Dejaína Souza Santos, Andréa Nunes Moreira, Jarbas Florentino Carvalho |
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBITI - CÂMPUS FLORESTA
Avaliação de características Sensoriais na Produção de Geleia de Diferentes Variedades de Palma Forrageira | |
Rivânia Calaça Menezes |
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBEX SUPERIOR - CÂMPUS PETROLINA ZONA RURAL
Plantando Hortaliças e Consciência Ambiental na Escola | |
Jaína Laurindo de Morais, Maicon de Souza Cunha, Aline Rocha, Rodolfo Rodrigo Santos Feitosa |
Agricultura Familiar: Educação Ecológica sobre a Importância dos Insetos no manejo das culturas | |
Andreia Barbosa dos Santos, Andréa Nunes Moreira, Valéria Barbosa de Souza, Raissa Dourado Lopes, Jane Oliveira Perez, Rosemary Maria de Castro |
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBEX SUPERIOR - CÂMPUS FLORESTA
Programa Aluno Conectado: Capacitação do uso de recursos computacionais aos alunos do ensino médio da microrregião de Itaparica-PE | |
Ítalo Herbert Silva, Yuri Leal Sá Ferraz Magalhães, Cassiano Henrique Albuquerque |
APRESENTAÇÃO ORAL - PIBEX TÉCNICO - CÂMPUS SALGUEIRO
MANEJO E CONSERVAÇÃO DAS CISTERNAS DA ZONA RURAL DE SALGUEIRO/PE | |
Alleson Alencar, Camila Macedo Medeiros |
Recomendações técnicas para o cultivo de frutíferas no Perímetro Irrigado Boa Vista, município de Salgueiro-PE | |
Maria Gabrielly Vieira Barros, Odailton David Gomes dos Santos, Marcelo de Campos Pereira, Thiciano Leão Miranda, Francisco Dirceu Duarte Arraes, Francisco Lopes Leão Barros, Rômulo Sátiro de Medeiros |
Utilização da acerola (Malphigia emarginata) como fonte natural de vitaminas A, B e C na alimentação humana e difusão de suas propriedades terapêuticas | |
Thiciano Leão Miranda |
BANNER - PIBEX TÉCNICO - CÂMPUS OURICURI
Abordagem sobre alimentação saudável, manipulação dos alimentos e meio ambiente para pais e alunos de escolas públicas do município de Ouricuri PE. | |
Valdecira Silva Leite, Juliana Cantlino dos Santos, Maria Raella da fonseca Pimentel Mendonça, Milka de Carvalho Azevedo |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .