Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

PIBIC

CARACTERIZAÇÃO ANALÍTICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE VINHOS TINTOS PRODUZIDOS COM UVAS DO VALE DO SÃO FRANCISCO
Francisco Daniel Carvalho de Medeiros
IMPORTÂNCIA DO ENOTURISMO PARA EMPRESAS VITIVINÍCOLAS DO VALE DO SÃO FRANCISCO
Francisco Daniel Carvalho de Medeiros
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO COALHO COMERCIALIZADO NA CIDADE DE FLORESTA-PE
Marden Eugênio de Oliveira, Luciana Jatobá e Silva Peixoto, Henrique César da Silva, José Carlos Cunha Petrus, Mateus Matiuzzi da Costa, Rodolfo Moraes Peixoto
INVESTIGANDO O ACOMPANHAMENTO PEDAGÓGICO NA EDUCAÇÃO SUPERIOR
Willams Silva Andrade, Jailma Samara Silva Campos, José Rivaldo Matias dos Santos, Jean Lúcio Santos Evangelista, Danielle Juliana Silva Martins
Uma Análise sobre os Critérios Usados pelos Consumidores de Vinho no Submédio do São Francisco no momento de comprá-lo.
erika Samantha carvalho
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE FORMULAÇÕES PARA MISTURAS PRONTAS DE BEBIDAS LÁCTEAS À BASE DE FRUTA
Emanuela Monteiro Coleho, Luciana Cavalcanti de Azevedo
Qualidade da água utilizada em restaurantes da cidade de Salgueiro-PE
Rodrigo de Araújo Soares, Djalma Vitorino Costa Filho, Luciana Façanha Marques, Fernanda Fernandes Pinheiro da Costa, Débora Tamara Felix
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS E QUALITATIVOS DE CARÍS (RHINELEPIS ASPERA) COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES NA CIDADE DE PETROLINA-PE
ANDRESSA SILVA REIS, ARÃO CARDOSO VIANA, VANESSA TERRANOVA CARVALHO, ANDREA LAFISCA
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINGÜIÇA FRESCAL A BASE DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PROVENIENTES DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO
Mayana Castro, Andrea Lafisca
UTILIZAÇÃO DE CASCAS DESIDRATADAS (FARINHAS) DE UMBUS E DE MANGAS COMO ANTIOXIDANTE NATURAL NA ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGAS E LINGUIÇAS DE PEIXES.
Jussimara Maria Cordeiro Lima, Marcelo Iran de Souza Coelho
ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DERIVADOS DO PEIXE “CARI” (Rhinelepis aspera) OBTIDOS NO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO, PETROLINA-PE
Vanessa Carvalho, Andressa Reis, Arão Viana, Andrea Lafisca

PIBIC Jr

RECOMENDAÇÃO DE NOVAS CULTIVARES DE ALFACE PARA MICRO-REGIÃO DE SALGUEIRO-PE
Alvaro Carlos Gonçalves
UTILIZAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS E ADAPTADAS NA ALIMENTAÇÃO DE CABRITOS EM ALEITAMENTO¹
Aline Silva Sant'ana, Ellio Celestino de Oliveira Chagas, George da Silva Menezes, João Bandeira de Moura Neto, Pablo Leal de Oliveira
Avaliação de interfaces educativas com o usuário
Sergio Luiz Castro e Silva, Eudis Oliveira Teixeira
Competências e habilidades de leitura e escrita do aluno que ingressa no Ensino Médio Integrado.
Rosineuman Soares, Hayla Cavalcanti
Usabilidade e Acessibilidade Web: Contribuições para a concepção de uma interface educativa colaborativa baseada em atividades lúdicas no processo de aprendizagem.
Sergio Luiz Castro e Silva, Eudis Oliveira Teixeira
TECNICA DE CRIAÇÃO E ASPECTOS BIOLÒGICOS DE Zagreus bimaculosus (MULSANT) (COLEOPTERA: COCCINELLIDAE), PREDADOR NATIVO DAS COCHONILHAS DA PALMA FORRAGEIRA
Rosemary Maria de Castro
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SOPAS E CALDOS ELABORADOS COM CARCAÇAS DE PEIXES
Márcia Nathália Rocha Araújo, Graciete de Souza Silva, Marcelo Iran de Souza Coelho
A APTIDÃO FÍSICA ENTRE OS LIMITES E AS POSSIBILIDADES DE PERFORMANCE EM JUDOCAS AMADORES DO IF-SERTÃO PE
Jefferson Bruno Alves Fonseca Almeida, Bartolomeu Lins de Barros Jr., Linduarte Ferreira Costa
INVESTIGAÇÃO SOBRE ALTERNÂNCIA DAS CULTURAS AGRÍCOLAS DESENVOLVIDAS PELOS PEQUENOS PRODUTORES DO PERÍMETRO DE IRRIGAÇÃO SENADOR NILO COELHO: UM PANORAMA PRELIMINAR
Manoel Pedro Costa Junior, Joanilson Gomes Albuquerque
INCLUSÃO DO CAROÇO DE ALGODÃO INTEGRAL EM DIETAS A BASE DE PALMA FORRAGEIRA PARA CABRAS EM LACTAÇÃO
Aline Silva Sant'ana, Ellio Celestino de Oliveira Chagas, George da Silva Menezes, João Bandeira de Moura Neto, Dalinne Tamara Queiroz de Carvalho, Pablo Leal Teixeira de Oliveira, Carla Wanderley Mattos
Iogurte batido de leite de cabra saborizado com frutas regionais
Maria Rosiene Solone Soares, Marcelo Iran de Souza Coelho
INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO ORGÂNICA SOBRE A PRODUÇÃO E QUALIDADE DA CENOURA BRASÍLIA EM CONDIÇÃO SEMIÁRIDA
Maria Socorro Conceição de Freitas
DESENVOLVIMENTO DE UM BRAÇO ROBÓTICO DE BAIXO CUSTO PROGRAMADO ATRAVÉS DA TÉCNICA DA APRENDIZAGEM DIRETA
Francisco Siqueira Coelho
FLUXO DE SEIVA EM PLANTAS JOVENS DE MANGA, ACEROLA E CACAU PELO MÉTODO GRANIER
Miguel Angel Durán Roa, Emanuela do Vale Cordeiro

PIVIC

OCORRÊNCIA DE CRISOPÍDEOS EM ÁREAS DE CULTIVO AGROECÓLOGICO E CONVENCIONAL DA COMUNIDADE DE TAMBORIL EM OURICURI-PE
Janaína da Costa, Farnézio de Castro Rodrigues, Beatriz Alves de Jordão, Elizângela Maria de Souza, Eliane Souza Gomes Brito
USO DE CAROÇO DE ALGODÃO INTEGRAL EM DIETAS A BASE DE PALMA FORRAGEIRA PARA CORDEIROS EM CONFINAMENTO1
Ellio Celestino de Oliveira Chagas, George da Silva Menezes, Aline Silva Sant'ana, Dalinne Tamara Queiroz de Carvalho, Carla Wanderley Mattos, João Bandeira de Moura Neto, Pablo Leal Teixeira de Oliveira
Desenvolvimento de um Kit Educativo para Automação em Hidroponia com Arduino
Mailson Sousa Couto, Francisco Wenerson Lima Silva, Maria Luiza Moura, Luankelvin Alves Braga dos Santos
O USO DO RFID (IDENTIFICAÇÃO POR RÁDIO FREQUÊNCIA), NO PROCESSO DE CONTROLE DE FREQUÊNCIA E PATRIMÔNIO.
Jean Carlos Coelho Alencar, Marcos Alencar Carvalho, Igor Gabriel Souza Lima

PIBITI

PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE SORVETE LIGHT ENRIQUECIDO COM LINHAÇA E GRANOLA
Raísa Maria Emanuelle Cunha Costa
Aplicativo para auxilio no mandejo da irrigação
Franklin Xavier Dantas, José Sebastião Costa de Sousa, Valdomiro Andrade Mota de Morais
Sertão dos vinhedos: a trajetória da vitivinicultura no Vale do Submédio São Francisco
Edlúcia Silva Costa

PIBEX Superior

CAPACITAÇÃO DAS COMUNIDADES DE PETROLINA PARA A PRODUÇÃO DE PÃES ARTESANAIS
Emanuela Monteiro Coelho, Beatriz Cavalcanti Amorim de Mèlo, Luciana Cavalcanti de Azevedo, Mayana Castro
Manga, que tal industrializar?
Marylia de Sousa Costa, Izis Rafaela Alves Silva
CAPACITAÇÃO DE MORADORES DE COMUNIDADES CARENTES EM ELABORAÇÃO DE PÃES E MASSAS
Mayana Castro, Luciana Cavalcanti
PIBEX 2012: CAPACITAÇÃO DE MERENDEIRAS DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE
Antonia Vanessa Alves de Oliveira, Nataly Roberta Bezerra Santana, Luciana Façanha Marques, Rodrigo de Araújo Soares, Fernanda Fernandes Pinheiro da Costa
DIFUSÃO DE PRÁTICAS EXPERIMENTAIS NO ENSINO DE FÍSICA NAS ESCOLAS PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE
Alvaro Carlos Gonçalves
Avaliação preliminar da agricultura irrigada no núcleo N4 do PISNC
kathianne rodrigues de souza, Marjony Ravardiere Diniz Moises, Aline Oliveira da Silva, José Sebastião Sebastião Costa de Sousa, Rafael Almeida Rodrigues

PIBEX Técnico

RECOMENDAÇÃO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS PARA O CULTIVO DE TOMATE E CEBOLA NA REGIÃO DE SALGUEIRO-PE
Alvaro Carlos Gonçalves
Gestão empreendedora para sustentabilidade da agricultura familiar no semiárido: O caso da comunidade sítio Riachinho do município de Verdejante-PE
Francisca Wislana Costa Pinto, Orlando Everton Souza Ferreira
POTENCIAIS DE ALIMENTAÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS COM SILAGEM E FENO UTILIZANDO RECURSOS DA CAATINGA NOS PERÍODOS SECOS NA COMUNIDADE VASQUEZ SALGUEIRO
Alvaro Carlos Gonçalves, Edmilson Gomes


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .