Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

PIBIC

Os povos indígenas da Microrregião de Itaparica e o uso das ferramentas tecnológicas na educação escolar: progresso ou regresso?
Lincoln Tavares Santos
Conservação de goiabas minimamente processadas
Ana Elisa Oliveira Santos, Thayzy Marques Bezerra Santos
Avaliação das práticas alimentares de alunos do Instituto Federal do Sertão Pernambucano/campus Salgueiro: Uma proposta de educação alimentar
Nataly Roberta Bezerra Santana
Estudo Teórico-Experimental da Fotofragmentação da Molécula de Formaldeído na Região de Valência
Mabele de Jesus Santos
Caracterização bromatológicas de variedades de capins sob cultivo irrigado em Petrolina-PE
José Sebastião Costa de Sousa
Avaliação dos parâmetros termodinâmicos e cinéticos de adsorção de corantes da indústria têxtil em escamas de peixes do Vale do Rio São Francisco
Débora Santos Carvalho dos Anjos, Robson Jesus Mascarenhas, Vanessa Heleno de Aguiar Silva
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, NUTRICIONAIS E SENSORIAIS DO BISCOITO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE LICURI
JAMILE WYLLIANE SILVA RODRIGUES, ROBSON JESUS MASCARENHAS
O USO DE TECNOLOGIAS NO ENSINO MÉDIO: A INTEGRAÇÃO DO ROBOCODE NO APRENDIZADO DA LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO EM JAVA
Laécio Araujo Costa, Karla Daniella Xavier Gomes, Geidson Benício Coelho de Souza
Eficácia de inseticidas botânicos no controle de Retithrips syriacus (Thysanopetra: Thripidae) em videira no Submédio do São Francisco
Nunes Moreira Carvalho, MILENA LARISSA GONÇALVES SANTANA
LEVANTAMENTO E DIAGNÓSTICO DO USO DE PLANTAS MEDICINAIS NO MUNICÍPIO DE PETROLINA-PE.
Caio Santos
PRODUTOS ALTERNATIVOS NA BROTAÇÃO DE VIDEIRAS NO VALE DO SÃO FRANCISCO
Caio Santos
Produção e avaliação de massa alimentícia tipo macarrão enriquecida com farinha de algaroba
Izis Rafaela Alves Silva
Elaboração de filme comestível para conservação da acerola a partir do amido da vagem de algaroba
Izis Rafaela Alves Silva
LIVROS DIDÁTICOS DE FÍSICA PARA O ENSINO MÉDIO: Uma Análise de conteúdos das atividades práticas sobre Calor e Termodinâmica
JAILSON FERREIRA SOUZA
PRODUTOS ALTERNATIVOS NA BROTAÇÃO DE VIDEIRAS NO VALE DO SÃO FRANCISCO
Caio Santos

PIBIC JR

Os povos indígenas da Microrregião de Itaparica e o uso das ferramentas tecnológicas na educação escolar: progresso ou regresso?
Lincoln Tavares Santos
Estudo da produtividade e do uso eficiente da água para diversos capins irrigados em Petrolina-PE
José Sebastião Costa de Sousa
Sustentabilidade na construção civil e sua aplicação na formação técnico-científica do profissional de edificações
Ednaldo Gomes Silva
Desenvolvimento, Avaliação sensorial e perfil de consumo de um leite fermentado com probióticos de Macaúba (Acrocomia aculeata)
Juliana Cantalino Santos
O Estudo da produção do Gesso Acartonado como isolante Acústico e térmico e sua utilização na construção civil na Região do Araripe
Mabele de Jesus Santos


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .