PIBIC - Câmpus Petrolina
Aplicação das técnicas de planejamento e análise de experimentos para determinação das condições ótimas de adsorção corante-escama | |
Debora Santos Carvalho dos Anjos, Fernanda Santos Carvalho dos Anjos, Walter Raysth Martínez, Edson Da Silva Reis, Layanny Samara Souza da Silva |
Estudo de características técnicas do resíduo industrial do maracujá amarelo | |
Luciana Cavalcanti de Azevedo, Emanuela Monteiro Coelho |
Substituição de sal (cloreto de sódio), por “mix” de ervas aromáticas na elaboração de linguiça defumada de carne caprina | |
Paulo Sérgio Dalmás |
Produção de um complexo enzimático por fermentação em estado sólido em resíduo agroindustrial de acerola | |
Beatriz Cavalcanti Amorim de Mélo, Fagner José Carvalho |
Elaboração e caracterização da farinha de cenoura | |
Beatriz Cavalcanti Amorim de Mélo, Rafaela Rocha Navarros dos Santos |
PIBIC - Câmpus Petrolina Zona Rural
Indução de resistência ao tripes pelo silício em cultivares de melancia | |
Joice Simone dos Santos |
Características Produtivas e Qualitativas do Feno da Flor-de-Seda (Calotropis procera Aiton) W.T. Aiton, Apocynaceae) em Diferentes Manejos de Água e Alturas de Plantas | |
João Bandeira de Moura Neto |
USO DE MEL E DE RAPADURA COMO ADJUNTOS DO MALTE NA ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS | |
Paulo Sérgio Dalmás |
Produção de Calotropis procera (Aiton) W.T. Aiton (Apocynaceae) no Semiárido do Vale do Submédio São Francisco | |
Ana Rita Leandro dos Santos |
Produção de Calotropis procera (Aiton) W.T. Aiton (Apocynaceae) no Semiárido do Vale do Submédio São Francisco | |
Ana Rita Leandro dos Santos |
Produção e qualidade da uva ‘Itália’ sob adubação alternativa e coeficientes de demanda hídrica em Petrolina-PE | |
José Sebastião Costa de Sousa, Merideise da Silva Dias |
PIBIC - Câmpus Ouricuri
Redução química de nanopartículas de prata | |
Ana Danielle Queiroz Melo, Alexandre Gomes Marques de Freitas |
PIBIC JR - Câmpus Petrolina
Placas de Concreto Leve com RCD do Vale do São Francisco | |
João de Mélo Vieira Neto, Maria Damiana de Araújo Macedo, Heiko Granja Trybel |
PIBIC JR - Câmpus Petrolina Zona Rural
Aproveitamento do vazio da carcaça caprina, na elaboração de defumado, tipo “bacon” | |
Paulo Sérgio Dalmás |
Produção e avaliação nutricional de derivados da acerola (Malpighia punicifolia) verde | |
Luciana Cavalcanti de Azevedo |
Potencial do silício como indutor de resistência ao oídio em melancia | |
Joice Simone dos Santos |
PIBIC JR - Câmpus Floresta
AVALIAÇÃO INSTITUCIONAL: UMA ANÁLISE PARA O CRESCIMENTO DO IF SERTÃO – PE CAMPUS FLORESTA | |
Maria Aparecida de Sá, Elbiane Leal Novaes de C. Lima |
Estudo observacional da linfadenite caseosa em pequenos ruminantes em municípios da região de desenvolvimento do sertão de Itaparica, PE | |
Rodolfo Moraes Peixoto, Túlio Anderson Lopes Silva, Luenda de Menezes e Sá, Mateus Matiuzzi da Costa |
PIBIC JR - Câmpus Ouricuri
Utilização da farinha da casca do umbu (Spondias tuberosa Arruda Arr. Cam) e do maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast) no processamento de pães e biscoitos | |
Milka Carvalho de Azevedo |
PIBIC JR - Câmpus Salgueiro
Sistema Web para interação entre membros da comunidade escolar | |
José Júnior de Oliveira Silva |
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