PROGRAMA INSTITUCIONAL DE PROJETOS E BOLSAS DE EXTENSÃO - PIBEX

Sistema Eletrônico de Administração de Conferências
Ajuda
Usuário
Notificações
  • Visualizar
  • Assinar / Cancelar assinatura de notificações
Conteúdo da Conferência Pesquisa

Informações sobre a Conferência
  • » Visão Geral
  • » Políticas das Modalidades
  • » Apresentações
  • » Agenda da Conferência
  • » Inscrição
  • » Acomodações
  • » Organização e Parceiros
  • » Cronograma
Procurar
  • Por Conferência
  • Por Autor
  • Por título
Tamanho da fonte

Informação
  • Para leitores
  • Para Autores
  • Capa
  • Sobre
  • Acesso
  • Cadastro
  • Pesquisa
  • Edições anteriores
Capa > PROGRAMA INSTITUCIONAL DE PROJETOS E BOLSAS DE EXTENSÃO - PIpBEX > PIBITI/CNPq 2014 > Apresentações e Autores

Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Campus Petrolina

ANÁLISE SENSORIAL DO IOGURTE ELABORADO COM LEITE DE CABRA E POLPA DE UMBU
Antonio Jairo Nunes Guimarães
Avaliação do uso de extrato microencapsulado rico em compostos fenólicos como substituto de antioxidantes sintéticos em produtos cárneos
Marcos dos Santos Lima, Gabriela Aquino Miskinis

Campus Floresta

Extração da Pectina de Diferentes Variedades de Palma Forrageira na Região Agreste de Pernambuco e Determinação das Características Qualitativas
Iran Alves Torquato

Campus Salgueiro

Glossário de Tecnologia em Alimentos-Libras: uma ferramenta para formação/consulta de tradutores, docentes e acadêmicos.
Cristiane Ayala de Oliveira


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .