PIBITI_IF Sertão_PE
Desenvolvimento de método para identificação e quantificação de aditivos semi-voláteis em vinhos e espumantes da região do vale do são Francisco usando HS-SPME-GC-MS | |
Diego de Quadros Melo |
PIBIC Jr_CSMBV
Uso do maracujá da caatinga e do umbu como adjuntos na elaboração de cerveja artesanal: as riquezas regionais e o desenvolvimento sustentável. | |
Diego de Quadros Melo |
PIBIC_CPZR
Projeto- Qualidade de queijos de coalho adicionados de probióticos com atividade antimicrobiana contra Staphylococcus aureus e Escherichia coli | |
Tatiane de Oliveira Xavier Machado |
PIBIC_CS
ELABORAÇÃO DE FARINHA DE INHAME COMO ALTERNATIVA A ADIÇÃO DE TRIGO PARA FABRICAÇÃO DE DIVERSOS PRODUTOS PANIFICÁVEIS | |
Luciana Façanha Marques |
PIBIC_CF
Sustentabilidade e Tecnologias questões ambientais e competências na formação do profissional de TI | |
Samuel Carvalho de Azevedo Marques |
PIBIC_CSMBV
Avaliação do Grau de Contaminação por Metais Tóxicos em Sedimento na Bacia do Rio São Francisco | |
Diego de Quadros Melo |