PIBIC Jr.
Pesquisa de anticorpos anti-lentivírus da Artrite Encefalite Caprina em pequenos ruminantes criados na região de desenvolvimento do sertão de Itaparica, PE | |
Rodolfo Moraes Peixoto, Maria de Fátima do Nascimento, Luenda de Menezes e Sá, Mateus Matiuzzi da Costa |
Análise técnica dos sistemas de irrigação do campus Petrolina Zona Rural do IF Sertão-PE – Continuação | |
José Sebastião Costa de Sousa |
Investigação sobre Alternância das Culturas Agrícolas Desenvolvidas pelos Pequenos Produtores do Perímetro de Irrigação Senador Nilo Coelho - um panorama preliminar | |
Manoel Pedro Costa Junior |
Investigação sobre Alternância das Culturas Agrícolas Desenvolvidas pelos Pequenos Produtores do Perímetro de Irrigação Senador Nilo Coelho - um panorama preliminar | |
Manoel Pedro Costa Junior |
Os elementos sagrados dos Rituais Festivos do Terreiro de Candomblé Ilê Ase Ayrá Onyndancor, Juazeiro, BA. | |
Edivania Granja da Silva Oliveira |
Fluxo de seiva em plantas jovens de manga, acerola e cacau pelo método Granier | |
Miguel Angel Duran Roa |
DIAGNÓSTICO DA CADEIA PRODUTIVA DE CARNES CAPRINA E OVINA NO SERTÃO PERNAMBUCANO | |
Fabiana Rodrigues Dantas |
A EXPRESSAO ARTISTICA E CULTURAL NO SERTAO PERNAMBUCANO: REVELAÇÕES LINGUISTICAS E LITERARIAS NA REGIAO DO ARARIPE DO SERTAO PERNAMBUCANO | |
ANA PATRICIA FREDERICO SILVEIRA |
Pesquisa e montagem de um projeto eletrônico-robótico que forneça bases para futuras aplicações tecnológicas no IF Sertão-PE Campus Salgueiro | |
Maria Alice Freitas Marques |
Iogurte batido de leite de cabra saborizado com frutas regionais | |
Marcelo Iran de Souza Coelho, Maria Rosiene Solone Soares, Maria Cláudia Soares Cruz Coelho, João Bandeira de Moura Neto |
Microclima e conforto térmico em área urbana: estudo de caso de um bairro popular no clima semiárido nordestino | |
Cristiane Dacanal |
Maturação fisiológica de sementes de Amburana cearensis (Allem.)A.C. Smith | |
Evio Alves Galindo |
Técnica de criação e aspectos biológicos de Zagreus bimaculosus (Mulsant) (Coleoptera: Coccinellidae), predador nativo das cochonilhas da palma forrageira | |
Rosemary Maria de Castro |
Qualidade de Água em Diferentes Sistemas de Produção de Peixe em municípios do Sertão de Itaparica | |
Bárbara Sousa Quirino |
Investigação sobre Alternância das Culturas Agrícolas Desenvolvidas pelos Pequenos Produtores do Perímetro de Irrigação Senador Nilo Coelho - um panorama preliminar | |
Manoel Pedro Costa Junior |
Aproveitamento do Resíduo de Gesso de Construções como Material Alternativo para Revestimento. | |
ARMANDO FERREIRA NASCIMENTO |
Relações comerciais em torno da acerola: um estudo sobre as possibilidades de mercado para o pequeno produtor | |
Rodolfo Rodrigo Santos Feitosa |
Gerenciamento da Demanda da Água (GDA) nas Instalações do IF sertão Pernambucano- Campus Salgueiro/PE | |
Camila Macedo Medeiros |
Inclusão de caroço de algodão integral em dietas a base de palma forrageira para cabras em lactação | |
Celestino de Oliveira Chagas |
Testes de Usabilidade e Acessibilidade Web: Performance alcançada pelos participantes e o entendimento das funções das interfaces educativas no processo de aprendizagem | |
Eudis Oliveira Teixeira |
Levantamento epidemiológico de casos de mastite clínica e mastite subclíca em bovinos na bacia leiteira do sertão do Araripe, PE. | |
TIAGO SANTOS SILVA |
Gestão Energética no IF. Sertão Pernambucano, Campus Petrolina | |
José Tavares Luna Neto |
Smart Grid: Desenvolvimento de um sistema para a telemedição do consumo de energia elétrica em baixa tensão | |
Francisco Siqueira Coelho |
PLANO DE TRABALHO DO BOLSISTA | |
Thaísa Alves Brandão |
A QUESTÃO DA IDENTIDADE AFROBRASILEIRA NO SEMIÁRIDO NORDESTINO: UMA ÊNFASE AO CENSO ETNICORACIAL EM PETROLINA-PE | |
Clecia Simone Gonçalves Rosa Pacheco |
Automação do Manejo da Irrigação com Base em Dados de Tensiometria e Evapotranspiração de Referência | |
Shayane de Oliveira Moura, Lucas Melo Vellame |
Diagnóstico fitossanitário e de práticas associadas ao uso de agrotóxicos utilizados na agricultura familiar no município de Floresta - Pernambuco | |
Denise de Santana Silva |
Recomendação de novas cultivares de alface para micro-região de Salgueiro-PE | |
Alvaro Carlos Gonçalves |
Valor nutritivo da Catingueira (Caesalpinia pyramidalis em diferentes períodos do ano | |
ROSÂNGELA MARIA BRITO LIMA |
projeto de pesquisa-PIBIC Jr | |
Abdoral Lucas |
Enraizamento de estacas de pingo-de-ouro (Duranta repens L.) submetidas a extratos de tiririca (Cyperus rotundus L.). | |
Elizângela Maria Souza, Eliane Souza Gomes Brito, Alexandra Santos Mendes |
PIBIC
Especialização em Educação Intercultural do IF Sertão PE: desenvolvimento participativo de um currículo a serviço dos professores indígenas e quilombolas do Sertão Pernambucano | |
Herlon Alves Bezerra |
Flutuação populacional e parasitismo do bicho-mineiro do cafeeiro Leucoptera coffeella em Petrolina-PE | |
Nunes Moreira Carvalho |
Respostas fisiológicas de cabras de leite alimentadas com descarte desidratado de manga e tomate em clima quente e seco | |
Pablo Teixeira Leal de Oliveira |
DIAGNÓSTICO DA CADEIA PRODUTIVA DE CARNES CAPRINA E OVINA NO SERTÃO PERNAMBUCANO | |
Fabiana Rodrigues Dantas |
AVALIAÇÃO DO USO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) EM SUPERMERCADOS E LANCHONETES DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE | |
Luciana Façanha Marques, Debora Tamara Felix |
IMPORTÂNCIA DO ENOTURISMO PARA EMPRESAS VITIVINÍCOLAS DO VALE DO SÃO FRANCISCO | |
Francisco Daniel Carvalho de Medeiros |
Uma Análise sobre os Critérios Usados pelos Consumidores de Vinho no Submédio do São Francisco no momento da compra. | |
erika Samantha carvalho |
UTILIZAÇÃO DE CASCAS DESIDRATADAS (FARINHAS) DE UMBUS E DE MANGAS COMO ANTIOXIDANTE NATURAL NA ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGAS E LINGUIÇAS DE PEIXES | |
Marcelo Iran de Souza Coelho, Jussimara Maria Cordeiro Lima, Maria Cláudia Soares Cruz Coelho |
ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DERIVADOS DA CARNE DO PEIXE “CARÍ” (Rhinelepis aspera) OBTIDOS NO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO | |
Andrea Lafisca |
Aplicações de funções generalizadas da Mecânica Estatística de Tsallis em Problemas Não Lineares da Mecânica Clássica. | |
Sr. Gomes Costa |
Conservação de goiabas minimamente processadas com o uso de películas comestíveis | |
Ana Elisa Santos |
Avaliação Físico-Química da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita máxima) para uso no desenvolvimento de derivados alimentícios | |
Sr. Oliveira Souza |
SOFTWARE PARA PROJETO DE DRENAGEM AGRÍCOLA | |
José Sebastião Costa de Sousa |
PEQUENA PRODUÇÃO AGRÍCOLA E AGRONEGÓCIO NO PERÍMETRO DE IRRIGAÇÃO SENADOR NILO COELHO: CONSTRUÇÃO DE ÍNDICE DE VINCULAÇÃO | |
Aline Rocha |
Síntese e incorporação de nanopartículas de prata e sílica a blendas de silicone-acrilato utilizáveis como próteses faciais | |
Debora Santos Carvalho dos Anjos, Fabiano da Costa Sá |
Mapeamento das Pesquisas sobre Amadeus e Moodle no contexto do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação - SBIE | |
Luis Nícolas de Amorim Trigo |
O Acompanhamento Pedagógico na Educação Superior: o real versus o ideal. | |
Danielle Juliana Silva Martins |
Desenvolvimento do Portal de Informações da APAE na Internet | |
Eudis Oliveira Teixeira |
Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a partir do amido da semente de abacate | |
Izis Rafaela Alves Silva |
As Práticas de Ensino a partir das vivências no Estágio Curricular: um estudo de caso no Curso de Licenciatura em Química no IF Sertão PE - Campus Petrolina | |
Maria do Socorro Tavares Cavalcante |
Elaboração e caracterização de lingüiça frescal a base de Tilápia (Oreochromis niloticus) provenientes do submédio São Francisco | |
Andrea Lafisca |
Software do Sistema de Apoio à Gestão Educacional do IFSERTÃO-PE: gerenciamento de recursos didáticos e equipamentos | |
Alexandre Correia |
Investigação da eficiência das películas refletoras, utilizadas em vidros, na diminuição da temperatura interna do ambiente revestido. | |
George Dourado Loula |
Desenvolvimento e avaliação de formulações para misturas prontas à base de umbu e umbu cajá | |
Luciana Cavalcanti de Azevedo |
Utilização da Farinha da Semente de Abóbora para a elaboração de pães como forma de enriquecimento nutricional | |
Verônica Nicácio Placido, Magnólia Lourenço Silva Neta |
Elaboração de Bolos e biscoitos com zero gordura trans: Uma proposta educativa | |
Verônica Nicácio Placido, Rafaella de Rezende Araújo |
projeto de pesquisa-PIBIC | |
Abdoral lucas |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .