PIBIC
Os povos indígenas da Microrregião de Itaparica e o uso das ferramentas tecnológicas na educação escolar: progresso ou regresso? | |
Lincoln Tavares Santos |
Conservação de goiabas minimamente processadas | |
Ana Elisa Oliveira Santos, Thayzy Marques Bezerra Santos |
Avaliação das práticas alimentares de alunos do Instituto Federal do Sertão Pernambucano/campus Salgueiro: Uma proposta de educação alimentar | |
Nataly Roberta Bezerra Santana |
Estudo Teórico-Experimental da Fotofragmentação da Molécula de Formaldeído na Região de Valência | |
Mabele de Jesus Santos |
Caracterização bromatológicas de variedades de capins sob cultivo irrigado em Petrolina-PE | |
José Sebastião Costa de Sousa |
Avaliação dos parâmetros termodinâmicos e cinéticos de adsorção de corantes da indústria têxtil em escamas de peixes do Vale do Rio São Francisco | |
Débora Santos Carvalho dos Anjos, Robson Jesus Mascarenhas, Vanessa Heleno de Aguiar Silva |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, NUTRICIONAIS E SENSORIAIS DO BISCOITO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE LICURI | |
JAMILE WYLLIANE SILVA RODRIGUES, ROBSON JESUS MASCARENHAS |
O USO DE TECNOLOGIAS NO ENSINO MÉDIO: A INTEGRAÇÃO DO ROBOCODE NO APRENDIZADO DA LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO EM JAVA | |
Laécio Araujo Costa, Karla Daniella Xavier Gomes, Geidson Benício Coelho de Souza |
Eficácia de inseticidas botânicos no controle de Retithrips syriacus (Thysanopetra: Thripidae) em videira no Submédio do São Francisco | |
Nunes Moreira Carvalho, MILENA LARISSA GONÇALVES SANTANA |
LEVANTAMENTO E DIAGNÓSTICO DO USO DE PLANTAS MEDICINAIS NO MUNICÍPIO DE PETROLINA-PE. | |
Caio Santos |
PRODUTOS ALTERNATIVOS NA BROTAÇÃO DE VIDEIRAS NO VALE DO SÃO FRANCISCO | |
Caio Santos |
Produção e avaliação de massa alimentícia tipo macarrão enriquecida com farinha de algaroba | |
Izis Rafaela Alves Silva |
Elaboração de filme comestível para conservação da acerola a partir do amido da vagem de algaroba | |
Izis Rafaela Alves Silva |
LIVROS DIDÁTICOS DE FÍSICA PARA O ENSINO MÉDIO: Uma Análise de conteúdos das atividades práticas sobre Calor e Termodinâmica | |
JAILSON FERREIRA SOUZA |
PRODUTOS ALTERNATIVOS NA BROTAÇÃO DE VIDEIRAS NO VALE DO SÃO FRANCISCO | |
Caio Santos |
PIBIC JR
Os povos indígenas da Microrregião de Itaparica e o uso das ferramentas tecnológicas na educação escolar: progresso ou regresso? | |
Lincoln Tavares Santos |
Estudo da produtividade e do uso eficiente da água para diversos capins irrigados em Petrolina-PE | |
José Sebastião Costa de Sousa |
Sustentabilidade na construção civil e sua aplicação na formação técnico-científica do profissional de edificações | |
Ednaldo Gomes Silva |
Desenvolvimento, Avaliação sensorial e perfil de consumo de um leite fermentado com probióticos de Macaúba (Acrocomia aculeata) | |
Juliana Cantalino Santos |
O Estudo da produção do Gesso Acartonado como isolante Acústico e térmico e sua utilização na construção civil na Região do Araripe | |
Mabele de Jesus Santos |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .