PIBIC - Câmpus Petrolina
Extração e encapsulamento do conteúdo fenólico do bagaço de uva oriundo da produção de suco no Nordeste do Brasil | |
Marcos Santos Lima, Darlanna Souza Prado, Beatriz Cavalcanti Amorim Mélo, Arão Cardoso Viana |
PIBIC - Câmpus Petrolina Zona Rural
Recuperação de área degradada da caatinga com consórcios de plantas forrageiras, adubadeiras e alimentícias em sistema agrosilvopastoril | |
Silver Jonas Alves Farfan, Camilla Alves Barbosa, Adriano José Silva, Maria Ingrity Lima Pereira, João Bandeira de Moura Neto, José Sebastião Costa de Sousa, Fabio Freire Oliveira |
PIBIC JR - Câmpus Petrolina
AS ECORREGIÕES DA CAATINGA E SUSTENTABILIDADE SOCIOAMBIENTAL NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO: UMA PROPOSTA DE INTERVENÇÃO PARA AMBIENTES DUNARES | |
Clecia Simone Gonçalves Rosa Pacheco |
PIBIC JR - Câmpus Floresta
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE REPRODUTIVA DE MACHOS CAPRINOS E OVINOS DO MUNICÍPIO DE FLORESTA E REGIÃO | |
LUENDA MENEZES NOVAES DE SA, Diego de Sá Gomes Silva, Rodolfo de Moraes Peixoto, Iran Alves Torquato |
Estudo observacional da linfadenite caseosa em pequenos ruminantes em municípios da região de desenvolvimento do sertão de Itaparica, PE | |
Rodolfo Moraes Peixoto, Túlio Anderson Lopes Silva, Luenda de Menezes e Sá, Mateus Matiuzzi da Costa |
PIBIC JR - Câmpus Ouricuri
Diagnóstico Ambiental no Açode Engenheiro Camacho (Tamboril) - Potencialidades e Fragilidades do Ambiente diante dos Usos e Ocupação do Entorno | |
André Luiz Proença |
Aproveitamento de carne de ovinos e caprinos de descarne na produção de linguiça defumada | |
Luciana Jatobá e Silva Peixoto |
Desenvolvimento e análise sensorial de produtos alimentícios à base de Melocactus sp. | |
Maria Rafaella da Fonseca Pimentel Mendonça |
PIBIC JR - Câmpus Salgueiro
Agrofísica e cultivo de hortaliças: utilização de embalagens reutilizáveis e estudo dos efeitos da incidência da radiação solar sobre o cultivo da alface e do tomateiro. | |
Marcelo de Campos Pereira |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .