Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

PIBIC - Campus Petrolina

UTILIZAÇÃO DA AMÊNDOA DE CASTANHOLA (Terminalia Catappa L.) NA ELABORAÇÃO DA COCADA
DANIELLA CATARINE FERNANDES MAIA BRAGA, ROBSON DE JESUS MASCARENHAS

PIBIC - Campus Petrolina Zona Rural

Uso comunitário dos Fundos de Pasto no semiárido baiano: perfil socioeconômico, cultural e produtivo frente à sustentabilidade agroecológica
Silver Jonas Alves Farfan, Camilla Alves Barbosa

PIBIC - Campus Ouricuri

A GERAÇÃO DE RESÍDUOS SOLIDOS NO INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO, CAMPUS OURICURI: UMA ANALISE QUALITATIVA E QUANTITATIVA.
Jose Effison batista, Francisco de Assis, Lourival Junior

PIBICJR - Campus Floresta

VALOR NUTRITIVO DA CATINGUEIRA (Caesalpinia pyramidalis TUL.) EM DIFERENTES PERÍODOS DO ANO
Ana Maria de Souza, ROSÂNGELA MARIA BRITO LIMA, Bárbara Josefina Quirino de Sousa, Fabiana Rodrigues Dantas, Iran Alves Torquato, Luenda Menezes e Sá, Rodolfo de Moraes Peixoto, Tatiana Neres de Oliveira

PIBICJR - Campus Salgueiro

ANÁLISE DA USABILIDADE DOS SISTEMAS OPERACIONAIS PARA TABLETS
Francisco Kelsen Oliveira, Luana Aquino Barros

PIBICJR - Campus Ouricuri

OCORRÊNCIA E FLUTUAÇÃO POPULACIONAL DE CHRYSOPIDAE (NEUROPTERA) EM ÁREAS DE CULTIVO AGROECOLÓGICO E CONVENCIONAL DA COMUNIDADE DE TAMBORIL EM OURICURI - PE
Beatriz Alves de Jordão, Farnézio de Castro Rodrigues, Eliane Souza Gomes Brito, Elizângela Maria de Souza
Influência da adubação orgânica sobre a produção e qualidade da cenoura Brasília em condição semiárida
Ranilza Alves Luz, Maria Socorro Conceição de Freitas, Ana Júlia Brito, Geysse Kalynne Peixoto
LEVANTAMENTO ENTOMOFAUNÍSTICO PRELIMINAR NO MUNICÍPIO DE OURICURI-PE
Beatriz Alves de Jordão, Farnézio de Castro Rodrigues, Elizângela Maria de Souza, Eliane Souza Gomes Brito

PIBITI - Campus Petrolina

ESTUDO DA VIDA DE PRATELEIRA DE MINIMAMENTE PROCESSADO POR PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS PREDITIVOS E FÍSICO-QUÍMICOS
Aurianna Coelho Barros
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE MASSA TIPO MACARRÃO ISENTA DE GLÚTEN ENRIQUECIDA COM FARINHA DA SEMENTE DE ABACATE
Melissa Brito Bastos, Izis Rafaela Alves Silva
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA PARA O DOCE DE LEITE BRANCO DE AFRANIO
Luciana Cavalcanti de Azevedo, Samira Maria Nunes da Conceição, Mariana Barros de Almeida, Melissa Brito Bastos
ESTUDO DA VIDA DE PRATELEIRA DE MINIMAMENTE PROCESSADO POR PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS PREDITIVOS E FÍSICO-QUÍMICOS
Páulia Lima Reis, Aurianna Coelho Barros, Arão Cardoso Viana, Marcos dos Santos Lima, Jéssica Santos Mendes da Silva

PIBITI - Campus Petrolina Zona Rural

ELABORAÇÃO DE QUEIJOS BOURSIN DE LEITE DE CABRAS ANGLONUBIANAS
Lívia Maria Bento Costa
DESTILADO DE VINHO – USO DE MADEIRAS REGIONAIS EM SEU ENVELHECIMENTO
ANA PAULA BARROS

PIVIC - Campus Petrolina

UTILIZAÇÃO DO JOGO PARA PC “AGE OF EMPIRES” COMO FERRAMENTA DIDÁTICA NAS AULAS DE HISTÓRIA ANTIGA
Jean Lucio Santos Evangelista, Willams Silva Andrade, Ricardo Barbosa Bitencourt, Edivânia Granja da Silva Oliveira

PIBEX Superior - Campus Petrolina

Laboratório de Práticas Lúdicas no Sertão: experiências de acesso ao lazer e esporte no IF SERtÃO-PE, Campus Petrolina
Filipe Augusto Vieira Gomes, Fernanda Rodrigues de Amorim, Bartolomeu Lins de Barros Jr.

PIBEX Técnico - Campus Salgueiro

ASSISTÊNCIA AO MANEJO DE CAPRINOS E OVINOS DOS PRODUTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO, NAS COMUNIDADES BAIXIO VERDE E QUEIXADA
Murilo Duarte Oliveira, Carlos Magno Bezerra Azevedo, Arantxa Akitsushima Arcadiévna Silva Gomes Sá, Maria Dara Souza Barros, Deyvison Kelvis da Silva Barros
ASSISTÊNCIA AO MANEJO DE CAPRINOS E OVINOS DOS PRODUTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO, NAS COMUNIDADES BAIXIO VERDE E QUEIXADA
Murilo Duarte Oliveira, Deyvison Kelvis Silva Barros, Antonio João Gondim

PIBEX Técnico - Campus Ouricuri

OS CHOROS DO REI DO BAIÃO: TOCANDO OS CHORINHOS DE LUIZ GONZAGA EM SUA REGIÃO NATAL
Eric Barreto, Generson Eduardo Figueredo da Silva, Guilherme Lucas Leite Pereira, ítalo Giullian Carvalho de Albuquerque