Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

PIBIC Jr.

Gestão Energética no IF. Sertão Pernambucano, Campus Petrolina
José Tavares Luna Neto
projeto de pesquisa-PIBIC Jr
Abdoral Lucas

PIBIC

UTILIZAÇÃO DE CASCAS DESIDRATADAS (FARINHAS) DE UMBUS E DE MANGAS COMO ANTIOXIDANTE NATURAL NA ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGAS E LINGUIÇAS DE PEIXES
Marcelo Iran de Souza Coelho, Jussimara Maria Cordeiro Lima, Maria Cláudia Soares Cruz Coelho
ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DERIVADOS DA CARNE DO PEIXE “CARÍ” (Rhinelepis aspera) OBTIDOS NO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO
Andrea Lafisca
Elaboração e caracterização de lingüiça frescal a base de Tilápia (Oreochromis niloticus) provenientes do submédio São Francisco
Andrea Lafisca
Investigação da eficiência das películas refletoras, utilizadas em vidros, na diminuição da temperatura interna do ambiente revestido.
George Dourado Loula
projeto de pesquisa-PIBIC
Abdoral lucas