Aproveitamento Integral De Alimentos: Alimentação, Meio Ambiente E Empreendedorismo
Resumo
Introdução: Em virtude das práticas de extremo desperdício de alimentos no mundo, faz se necessário adotar medidas que levem a população formas de consumo consciente em relação à alimentação. Desta forma o aproveitamento integral de alimentos na elaboração de novos produtos e preparações. Este permite a redução de gastos com alimentação da família, estimula a diversificação dos hábitos alimentares e aumenta a qualidade nutricional do mesmo. Objetivos: Contribuir para o desenvolvimento econômico e qualidade de vida do município de Petrolina, formando multiplicadores de conhecimento e conscientizando a população sobre as partes não convencionais dos alimentos e sua vasta riqueza nutricional. Metodologia: Criação de plataformas digitais, e-mail Instagram, sala de aula online por meio do classroom. Divulgação em redes sociais, em grupos das associações e dos bairros Desenvolvimento de material didático. Resultados: Elaboração de Mídias audiovisuais, digitais com o tema de aproveitamento integral de alimentos. Desenvolvimento de preparações e avaliação do custo; Elaboração do E-book Considerações Finais: É indiscutível que o treinamento específico para manipuladores de alimentos é o meio mais recomendável e eficaz para transmitir conhecimentos e promover mudanças de atitudes A importância do trabalho contínuo de divulgação sobre a importância do aproveitamento integral
Palavras-chave
Texto completo:
PDFApontamentos
- Não há apontamentos.
Direitos autorais 2021 Karoline Guimaraes Da Silva Bernardo, Juliana Cantalino Dos Santos, Winny Brenda Alves Da Silva, Rosemeire Pereira Da Silva Simões
![Licença Creative Commons](http://licensebuttons.net/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição - Não comercial - Compartilhar igual 4.0 Internacional.