Apresentações e Autores


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Modalidade:
 

PIBIC

Elaboração de biscoitos enriquecidos com aveia e linhaça adoçados com rapadura
Páulia Lima Reis
Mínimos Quadrados Utilizando Planilha Eletrônica: Um Método Para o Ensino de Física Experimental no Ensino Médio
Eriverton da Silva Rodrigues
USO DA PORNUNÇA COMO ADITIVO NA ENSILAGEM DE FORRAGEIRAS
Augusta Romaniello Gollcher
O uso da fitossociologia como ferramenta para a implantação de uma trilha ecológica em uma área de caatinga bem conservada do Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Sertão Pernambucano - Campus Zona Rural
Flávia Cartaxo Ramalho, Evelyne Cavalcanti Freire
Aspectos microbiológicos e composição químico-bromatológica da farinha de carne e ossos produzida em Petrolina-PE para confecção de ração para peixes
Carla Samantha Rodrigues Silva

PIBIC JR

Relações hídricas em plantas jovens de cacau, acerola e manga sob diferentes condições de umidade do solo
Marlon Gomes da Rocha
Uma maneira simples de verificar a salinidade dos poços na região de Salgueiro - PE
Eriverton da Silva Rodrigues
Análise do planejamento, controle e qualidade da produção nas empresas gesseiras de Ouricuri – PE
Ythallanya Maria Bezerra Rodrigues
CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS E VALOR NUTRITIVO DE SILAGEM DE PORNUNÇA COM E SEM ADITIVOS
Augusta Romaniello Gollcher
Utilização da farinha de resíduos do abate de caprinos, ovinos e bovinos produzida em Petrolina-PE em dietas para a tilápia do Nilo
Carla Samantha Rodrigues Silva
OCORRÊNCIA E FLUTUAÇÃO POPULACIONAL DE CHRYSOPIDAE (NEUROPTERA) EM ÁREAS DE CULTIVO AGROECOLÓGICO E CONVENCIONAL DA COMUNIDADE DE TAMBORIL EM OURICURI - PE
Eliane Souza Gomes Brito, Beatriz Alves de Jordão, Farnézio de Castro Rodrigues
ARACTERIZAÇÃO DA VARIABILIDADE ESPACIAL DO NÍVEL DE DEGRADAÇÃO DO SOLO NO SEMIÁRIDO DO SERTÃO CENTRAL SOB DIFERENTES SISTEMAS DE USO
Clovis Manoel Carvalho Ramos


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