Resumo Expandido
LINGUIÇAS PROCESSADAS DE PEIXES EXÓTICOS. |
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Izaías Rodrigues Conceição, Marcelo Iran de Souza Coelho |
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Preparo e avaliação sensorial de bebida mix de água de coco e brandy |
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Marcos Santos Lima, Larissa Martins Campos, Mayara Silva Castro |
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Elaboração e avaliação sensorial de conhaque com uvas de descarte no Vale do Submédio São Francisco |
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Marcos Santos Lima, Mayara Silva Castro, Larissa Martins Campos, Ana Paula Barros, Luciana Cavalcanti Azevedo |
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CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGAS 'TOMMY ATKINS' TRATADAS COM ÁCIDO GIBERÉLICO(GA3) |
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Larissa Santos Walfredo, Sandra Oliveira de Souza, Luciana Souza de Oliveira, Flávia Cartaxo Ramalho Vilar, Maria Aline de Lima, Melina Fernanda Silva Costa, Janiclecia Santos Lima |
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CONSTRUÇÃO DO OLHAR E DAS REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DOS ALUNOS DE LICENCIATURA EM QUÍMICA DO IF SERTÃO PERNAMBUCANO -PETROLINA |
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Antonise Coelho de Aquino, Patricia Oliveira |
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Estudo e análise do desenvolvimento de um robô hexapode autônomo como recurso didático ás disciplinas de programação e eletrônica básica, baseado na tecnologia dos microcontroladores programáveis da família PIC |
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Laécio Araujo Costa |
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MANEJO DE DOENÇAS DA VIDEIRA SOB INFLUÊNCIA DE BIOFERTILIZANTES |
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William Bruno Cerqueira Araujo |
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Resumo Simples
APROVEITAMENTO DE PEIXES NA ELABORAÇÃO DE ESPETINHOS E HAMBÚRGUERES COM APLICAÇÃO DE FARINHA DE CASCAS DE UMBUS DESIDRATADAS COMO ANTIOXIDANTE NATURAL. |
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Graciete de Souza Silva, Marcelo Iran de Souza Coelho |
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BIOCONVERSÃO DE MATERIAL RESIDUAL PROVENIENTE DO PROCESSAMENTO DE PEIXES NA FORMA DE FARINHA COMO ALIMENTO PARA MERENDA ESCOLAR. |
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Márcia Nathalia Rocha Araújo, Marcelo Iran de Souza Coelho |
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CATALOGAÇÃO HISTÓRICA DA VITIVINICULTURA NO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO |
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Edlúcia Silva Costa |
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Qualidade microbiológica de lingüiça de carne caprina e ovina defumada |
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Rita de Cássia Ferreira Carvalho, Mateus Matuizzi Costa, Luciana Jatobá Silva |
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CARACTERIZAÇÃO ANALÍTICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE VINHOS TINTOS PRODUZIDOS COM UVAS DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
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Francisco Daniel Carvalho de Medeiros |
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PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE SORVETE ENRIQUECIDO COM LINHAÇA E GRANOLA |
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Raísa Maria Emanuelle Cunha Costa, Luciana Cavalcanti Azevêdo |
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ALGUNS SABERES NECESSÁRIOS PARA APLICAÇÃO DA PRÁTICA DOCENTE DOS EDUCADORES DE QUÍMICA EM OURICURI-PE |
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Ana Paula de Freitas Silva, Roselaine dos Santos Cordeiro |
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Levantamento dos Sistemas de Informação Apoiados por Computador Ativos no IFSertão-PE |
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Emaur Florêncio Oliveira, Micael Souza Araújo, Alexandre Roberto de Souza Correia |
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