Apresentações e Autores


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Resumo Expandido

LINGUIÇAS PROCESSADAS DE PEIXES EXÓTICOS.
Izaías Rodrigues Conceição, Marcelo Iran de Souza Coelho
Preparo e avaliação sensorial de bebida mix de água de coco e brandy
Marcos Santos Lima, Larissa Martins Campos, Mayara Silva Castro
Elaboração e avaliação sensorial de conhaque com uvas de descarte no Vale do Submédio São Francisco
Marcos Santos Lima, Mayara Silva Castro, Larissa Martins Campos, Ana Paula Barros, Luciana Cavalcanti Azevedo
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGAS 'TOMMY ATKINS' TRATADAS COM ÁCIDO GIBERÉLICO(GA3)
Larissa Santos Walfredo, Sandra Oliveira de Souza, Luciana Souza de Oliveira, Flávia Cartaxo Ramalho Vilar, Maria Aline de Lima, Melina Fernanda Silva Costa, Janiclecia Santos Lima
CONSTRUÇÃO DO OLHAR E DAS REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DOS ALUNOS DE LICENCIATURA EM QUÍMICA DO IF SERTÃO PERNAMBUCANO -PETROLINA
Antonise Coelho de Aquino, Patricia Oliveira
Estudo e análise do desenvolvimento de um robô hexapode autônomo como recurso didático ás disciplinas de programação e eletrônica básica, baseado na tecnologia dos microcontroladores programáveis da família PIC
Laécio Araujo Costa
MANEJO DE DOENÇAS DA VIDEIRA SOB INFLUÊNCIA DE BIOFERTILIZANTES
William Bruno Cerqueira Araujo

Resumo Simples

APROVEITAMENTO DE PEIXES NA ELABORAÇÃO DE ESPETINHOS E HAMBÚRGUERES COM APLICAÇÃO DE FARINHA DE CASCAS DE UMBUS DESIDRATADAS COMO ANTIOXIDANTE NATURAL.
Graciete de Souza Silva, Marcelo Iran de Souza Coelho
BIOCONVERSÃO DE MATERIAL RESIDUAL PROVENIENTE DO PROCESSAMENTO DE PEIXES NA FORMA DE FARINHA COMO ALIMENTO PARA MERENDA ESCOLAR.
Márcia Nathalia Rocha Araújo, Marcelo Iran de Souza Coelho
CATALOGAÇÃO HISTÓRICA DA VITIVINICULTURA NO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO
Edlúcia Silva Costa
Qualidade microbiológica de lingüiça de carne caprina e ovina defumada
Rita de Cássia Ferreira Carvalho, Mateus Matuizzi Costa, Luciana Jatobá Silva
CARACTERIZAÇÃO ANALÍTICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE VINHOS TINTOS PRODUZIDOS COM UVAS DO VALE DO SÃO FRANCISCO
Francisco Daniel Carvalho de Medeiros
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE SORVETE ENRIQUECIDO COM LINHAÇA E GRANOLA
Raísa Maria Emanuelle Cunha Costa, Luciana Cavalcanti Azevêdo
ALGUNS SABERES NECESSÁRIOS PARA APLICAÇÃO DA PRÁTICA DOCENTE DOS EDUCADORES DE QUÍMICA EM OURICURI-PE
Ana Paula de Freitas Silva, Roselaine dos Santos Cordeiro
Levantamento dos Sistemas de Informação Apoiados por Computador Ativos no IFSertão-PE
Emaur Florêncio Oliveira, Micael Souza Araújo, Alexandre Roberto de Souza Correia


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