Resumo Expandido
Preparo e avaliação sensorial de bebida mix de água de coco e brandy |
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Marcos Santos Lima, Larissa Martins Campos, Mayara Silva Castro |
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Elaboração e avaliação sensorial de conhaque com uvas de descarte no Vale do Submédio São Francisco |
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Marcos Santos Lima, Mayara Silva Castro, Larissa Martins Campos, Ana Paula Barros, Luciana Cavalcanti Azevedo |
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Usabilidade Web: Uma proposta de Avaliação do Sistema de Apoio à Gestão Escolar - SAGE do IF Sertão – PE |
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Heraldo Gonçalves Lima Junior, Eudis Oliveira Teixeira, Dayany Vieira Braga Teixeira |
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CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGAS 'TOMMY ATKINS' TRATADAS COM ÁCIDO GIBERÉLICO(GA3) |
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Larissa Santos Walfredo, Sandra Oliveira de Souza, Luciana Souza de Oliveira, Flávia Cartaxo Ramalho Vilar, Maria Aline de Lima, Melina Fernanda Silva Costa, Janiclecia Santos Lima |
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AVALIAÇÃO DO EFEITO DE DIFERENTES ESPECIES DE LEGUMINOSAS NOS ATRIBUTOS DO SOLO, EM VINHEDO ORGÂNICO NO SUBMEDIO DO SÃO FRANCISCO |
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Lúcia Oliveira Lima |
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Avaliar o nível de atividade física dos servidores do IF Sertão Pernambucano |
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Sandra Leite Oliveira, José Wilky Oliveira Libório |
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Resumo Simples
Avaliação das características analíticas e do perfil sensorial dos espumantes moscatéis do Vale do São Francisco |
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Marcos Santos Lima, Pollyane Ferreira Silva, Ana Paula Barros, Fernanda Silva Batista |
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Elaboração e avaliação de suco de uvas viníferas produzidas no Vale do Submédio São Francisco |
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Marcos Santos Lima, Maria Conceição Dutra, Ana Paula Barros, Valéria Cinthia Pires |
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Inquérito soro-epidemiológico da Brucella abortus e Brucella ovis em caprinos e ovinos em municípios da região de desenvolvimento do sertão de Itaparica, PE |
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Maria de Fátima do Nascimento, Iza Maria Lopes da Silva, Mateus Matiuzzi da Costa, Rodolfo Moraes Peixoto |
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